Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Салазар Слизерин и Гарри Поттер-родственники?

hgkdhwiddlh hjffkkd Знаток (330), закрыт 7 лет назад
Известно, что Гарри Поттер и Волан-де-Морт родственники (дальние, т. к. братья Певерелы родственники Гарри и Волан-де-Морта). В свою очередь Волан-де-Морт был наследником Слизерина (его пра-пра-пра-пра-пра правнуком). Являются ли Гарри и Салазар Слизерин родственниками?
Лучший ответ
К̷о̷т̷ ̷Б̷е̷г̷е̷м̷о̷т̷ Высший разум (239727) 8 лет назад
Волан де Морт наследник слизерина? Я конечно не полностью уверен в своем ответе, но все таки, он же полукровка) Как Волан де Морт может быть его наследником? Ведь Салазар был против полукровок :)
мертвый бассейнМудрец (16343) 8 лет назад
Его мамаша в насмешку великому предку вышла за магла
The Grey Мыслитель (9494) 8 лет назад
Мамка Волана загрязнением крови занималась, за что её батя вышвырнул её из дома, её муженек-магл по фамилии Реддл киданул её беременной и она умерла при родах, Володя как вырос всю свою магловскую семейку во главе с батей-кидаловом вырезал, от фамилии отца отказался, взял себе творческий псевдоним Лорд Волан-де-морт и вообще воспылал ненавистью ко всем грязнокровкам и пошел сеять "разумное, доброе, расистское"
К̷о̷т̷ ̷Б̷е̷г̷е̷м̷о̷т̷ Высший разум (239727) Спасибо) Хоть я любитель этой вселенной, но такой инфы не знал.
Остальные ответы
NH₄NO₃ Мудрец (18079) 8 лет назад
С чего ты взял, что эти Певерелы - родственники Воланда?
hgkdhwiddlh hjffkkdЗнаток (330) 8 лет назад
Если вы внимательно читали «Орден Феникса», то должны были уже давно понять, что самые чистокровные семейства волшебников являются дальними родственниками. Также вы должны были знать: Джеймс Поттер, отец Гарри, является прямым потомком Игнотуса Певерелла, одного из трех братьев, владеющих Дарами Смерти. Именно от него Джеймс и получил плащ-невидимку. Темный Лорд также является потомком Певерелла, и Роулинг полдтвердила это еще в 2007 году. -
Похожие вопросы