Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Кто худел с Еленой Кален? поделитесь впечатлением

Онлайн марафон. неделю. стоимость 1000-2000.не дорого но все равно не хочется быть обманутой

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Точно не развод. Во вконтакте отзывов очень много. Я спрашивала у тех, кто участвовал в прошлых марафонах Елены Кален перед покупкой. Не пожалела ни разу. Во вконтакте это удобно, можете сами спросить у кого хотите. Попробуй найди ваш вопрос в бесконечном списке вопросов мейл ру. Да и не ищет никто. Я случайно увидела, решила вам отписать)))) так что не ждите, что вам тут полсотни человек напишет))) лучше спросите сами в вк у девчонок, кто участвовал. Они общительные.

Профи
6лет

Я участвовала в этом марафоне. После долгих попыток самостоятельно сбросить вес, я поняла что просто не могу или не умею правильно составить программу и следовать ей. Стоимость небольшая, поэтому решила почему бы не попробовать .

За время марафона Красивые привычки - красиво тело я сбросила около 8 кг. Может для кого то это и немного, но для меня эта цифра значительная. Тем более с нами работали кураторы-психологи, которые научили не только правильно составлять меню, но и уметь не заедать свои проблемы. А вот с этим у меня проблемы были.

Думаю, что стоит обязательно присмотреться к данной программе. Поверьте она вас сделает только лучше.

Ученик
6лет

Марафон Елены Кален «Красивые привычки - Красивое тело» реально помог мне похудеть. А ведь 4 года после рождения дочки все попытки сбросить лишний вес заканчивались ничем.
Записавшись на участие в марафоне, не сильно надеялась на хороший результат. Но уже на первой неделе я смогла похудеть почти на 4 кг. Для меня это было настоящим прорывом, и этого я добилась сама. Конечно же немаловажным были советы психолога. По- моему, именно благодаря им, я смогла разобраться в себе и наконец то прийти в форму.
Теперь я выгляжу так, как выглядела в 20 лет, когда только выходила замуж. Не изнуряя себя диетами, я научилась держать себя в форме, и даже пытаюсь ежедневно хотя бы 10 минут выделить на зарядку.

Ученик
6лет

В последнем марафоне удалось поучаствовать самой и от прохождения остались только положительные эмоции. Выбрала Елену Кален по нескольким причинам.
Во-первых, в самом марафоне задействованы профессионалы, диетолог, фитнес-тренер и психолог действительно всегда отвечали на вопросы, помогали правильно выполнять задания, поддерживали.
Во-вторых, цена действительно адекватная, за такое количество информации я бы заплатила и больше.
Ну и главное для меня это все же результат, лично мой был -6 кг за 4 недели, при этом я не изнуряла себя, наоборот, пересмотрев взгляд на свою прошлую жизнь, мне стало легко питаться правильно и от этого я чувствовала только прилив сил.
Сейчас я уже и сама неплохо скидываю остальные килограммы, но подумываю пройти марафон еще раз, все же вместе худеть как-то веселее!

Ученик
6лет

Я сама прошла недельный марафон у Елены Кален, за это время потеряла 2,5 килограмма. Мой начальный вес-60 килограммов при росте 168 сантиметров. Моей задачей было не просто похудение любой ценой (скинуть 3-5 кило можно и на голодовке или жесткой диете), а формирование новых полезных привычек и "работа над ошибками". Так, во время марафона я поняла, что часто перекусывала вредными продуктами (зефиром в шоколаде, сладкими напитками), а также не имела системной фитнес-нагрузки (раз в неделю покататься на велосипеде-здорово для настроения, но неэффективно для похудения). В общем, я была готова меняться, анализировать свои действия-и все получилось.