Недавно был последний половой акт с девушкой, не предохранились до определённого момента. Прошло пару дней, у неё появился цистит. Она посоветовалась с человеком, который объяснил ей несколько вариантов возникновения цистита в этот момент, один из вариантов мол в тот момент пока половой акт происходил без презерватива что я её чем-то заразил и у неё появился цистит. Так ли это? У меня вроде проблем нет. (Девушка сейчас простужена, но цистит начал проявляться ещё пару дней назад) Она болеть ничем так вроде не должна т. к. Девственности я её и лишил.
Да, один из способов заполучить цистит - занести инфекцию при сексе. Это не значит, что у тебя вензаболевание и ты ее заразил. Просто бактерии, которые есть и у тебя на члене, и у нее во влагалище, попали в уретру и вызвали цистит.
Какая же жуткая боль при цистите ((( Я когда искала как мне побыстрее вылечиться, наткнулась на очень хороший сайт, с помощью него и вылечилась. Там есть различные методы в борьбе с этим недугом, вдруг кому надо http://цистит-лечение. рф
Она болеть ничем так вроде не должна т. к. Девственности я её и лишил.