Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в одной четверти не аттестован по одному предмету? Что будет?

Дима Азимов Знаток (296), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Ирина Робертовна Махракова Высший разум (3921461) 6 лет назад
Ничего особенного не будет.

Если неаттестация по уважительной причине, то годовую оценку по предмету выставят по трём четвертным.

Если неаттестация из-за прогулов, это хуже, так как н/а пишем – два в уме. При выставлении годовой оценки это учтут, и получите Вы на балл меньше, чем могли бы. Но до этого родителей в школу могут вызвать – к завучу или директору. А могут Вас вместе с родителями на педсовете «проработать» и даже на учёт в детскую комнату милиции поставить. В общем, придётся ответ держать.
Карина' ОстрецоваУченик (99) 1 год назад
А что делать если по трем четвертям неотестация а в последний оценка пять?
КарабазУченик (141) 7 месяцев назад
3 будет
Наталья ЧураковаУченик (119) 3 недели назад
Что будет, если в колледже не выведут оценку за полугодие?
Я учусь на 1 курсе колледжа. Мы учимся по полугодиям, у меня по двум предметам есть по одной двойке, причём не за экзамен или что-то такое, а просто двойка за какой-то тест, который мы писали на паре. У меня вот ну никак не получается её исправить, сказали, что если не исправлю её, то не выведут оценку за полугодие. Что будет если если у меня не будет этой оценки за полугодие? (я учусь на платке)
Остальные ответы
Ден Коновалов Оракул (51792) 8 лет назад
Лучше поговори на эту тему с преподом по данному предмету, спроси, что нужно для аттестации сделать.
Наталья ЧураковаУченик (119) 3 недели назад
Что будет, если в колледже не выведут оценку за полугодие?
Я учусь на 1 курсе колледжа. Мы учимся по полугодиям, у меня по двум предметам есть по одной двойке, причём не за экзамен или что-то такое, а просто двойка за какой-то тест, который мы писали на паре. У меня вот ну никак не получается её исправить, сказали, что если не исправлю её, то не выведут оценку за полугодие. Что будет если если у меня не будет этой оценки за полугодие? (я учусь на платке)
Людмила Немцова Оракул (70611) 8 лет назад
Нужно пойти на переаттестацию, т. е. подучить упущенное и пересдать.
Дима АзимовЗнаток (296) 8 лет назад
уже сегодня выставили оценки, а следующий урок только через три дня ((
Людмила Немцова Оракул (70611) Не жди следующего урока, просто подойди к учителю и спроси, можно ли пересдать и когда. Да не забудь извиниться, если уж накосячил где-то. Думаю, просто так ни один учитель не поставит 2. Пересдать можно и на каникулах, просто договорись с учителем.
Сергей Богданов Знаток (257) 1 год назад
Будет ойойой
Дима АзимовЗнаток (296) 1 год назад
своевременно
Дима Азимов, вовремя ответил красава
Влада Коробка Ученик (102) 1 год назад
У меня в 3 четверти по музыке не отистация,так как я много болела и у меня две пятёрки и н штуки 5 , а я отличница,это очень плохо особенно 3 четверть она решающая.Я в 3 классе
Энже ГаттароваУченик (182) 1 год назад
ты всего лишь в 3 классе, эта оценка ничего не значит, оценки важны будут за 9 класс.
Энже Гаттарова, не надо плохому учить ребёнка, а то забьёт сразу на учёбу
Илья ПоповЗнаток (322) 1 год назад
Отличница, а 5 ошибок в предложении.
Илья Попов, "В третьем классе" вам ни о чём не говорит?
- Ученик (160) 11 месяцев назад
Ничего особенного не будет,некоторые учителя типо говорят не допуск к Экзамену-это все брехня
Похожие вопросы