Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

норм ли для видеокарты Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC температура 74 градусов в играх?

жека вдовин Ученик (55), закрыт 8 лет назад
Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE OC на 6 гиг, играю в ведьмака на запредельных, в гта5 на ультрах и карта держится при 72-75 градусах, кулеры крутятся на 50-60%,читал в отзывах что для эта держится в районе 60 градусов, в фурмарке 77 градусов максимум, больше не поднимается, норм или нет?
Лучший ответ
Константин Высший разум (315701) 8 лет назад
Ты читал вообще про другое. До 60ти градусов крыльчатки вообще не крутятся это режим db0, а так 75 это совершенно некритично
Остальные ответы
Андрей Захаренко Просветленный (24549) 8 лет назад
у меня в корпусе такая же выше 71 никогда не поднимается
Алексей Иванов Просветленный (43565) 8 лет назад
нормально. ведьмак на ультра и вы что хотели что бы было 35 как в простое?
(Максимальная температура GPU (по С) 94 вот если бы 85-90 было еще стоило бы задуматься .)
Хлебушек Оракул (76389) 8 лет назад
Скачай msi afterburner. Чтоб кулеры побыстрее крутлись!
Станислав Жирнов Мастер (2260) 8 лет назад
У меня у 970gtx у которой TDP 165w а не как у твоей 120w
У меня температура выше 69 не поднимается хоть в играх, хоть в фурмарке...
Да система охлаждения у меня по лучше... (см. фото)
Но от себя могу добавить что до 80 градусов это не критично... Или вручную ставь больше обороты кулеров, или меняй его на arctic !!!
Eternally Against Искусственный Интеллект (239287) 8 лет назад
Это низкая температура. Вообще критические температуры для чипов - свыше сотни градусов. У меня процессор без куллера по 1-2 часа работал при температуре 110-120 градусов, хотя написано максимум - 64 градуса.
Потом поставил куллер и процессор проработал в целом около 10 лет :)
Свыше ~90-95 градусов лучше не превышать, а все что ниже, должно быть безопасно.
zwillinge @ Знаток (377) 8 лет назад
нормальная темпа, ну у меня немножко меньше, на 10°так и вендор у меня другой EVGA https://otvet.mail.ru/question/194933549
Искусственный Интеллект (125307) 8 лет назад
Как вы понять не можете, что тестируют их в СТЕНДАХ открытых, а не в ваших дешевых корпусах, с дешевыми вертушками, которые ещё и неграмотно установлены.
KinG $ $ Профи (518) 6 лет назад
во первых на форумах много что пишут
потому что люди ставят эти видюхи с 768 или 900 пиксельными мониторами, с такими разрешениями и выходят температуры в пределах 70 градусов (лично проверят на фул хд мониторе и 1366x768) температуры и нагрузка разная
референсы на 80 градусах постоянно пашут годами
сам обладатель 1060 мини от гигабайтов, сначала тоже парился из за температур 35-52 в простое
до 78 в нагрузке
в простое обыно держит около 40 градусов (+-5 градусов) , до 50 поднимается когда ютубчик смотрю
еще стоит учитывать что карта бюджетная, если так сильно паришься из за температур
продай свою, добавь денег и купи аурус или стрикс и получишь ту же производительность, но температуру ниже на 5-15 градусов
Денис Гуторов Знаток (380) 6 лет назад
Gigabyte GeForce GTX 1060 6gb WINDFORCE OC - 65 градусов максимум в нагрузке.
Сергей БогдановПрофи (587) 2 года назад
Кулеров жалко
the_end_of_the_game Мастер (1155) 5 лет назад
Дружище, предельная температура чипов нвидиа 90-100 градусов. У меня точно такая же видяха грелась до 91 градуса. Это на один градус меньше предела, эта температура хоть и высокая, но всё же рабочая. Я поставил себе цель снизить темпу до 70 градусов. Поменял термопасту, почистил кулера, поставил доп кулеры в корпус для лучшей вентиляции, настроил в мси афтербёрнере скорость кулеров, и поставил лимит на 70 градусов. Там также важно снизить повер таргет до 100, если он выше конечно. Как бы там нибыло температуру лучше держать на этой оптимальной отметке, хотя до предельной в принципе можно жить. Так что у тебя всё хорошо.
александр плисецкий Знаток (288) 2 года назад
наверное уже поздно пишу и возможно ранее до меня писали люди, но в общем у версии гигабайт пасивное cо и при слабых нагрузках кулера не крутяться и она охлаждается лишь радиатором в общем твоя температура не критична.
Похожие вопросы