Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая разница между блокировкой карты и закрытием?

Nico Ученик (116), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Через приват 24 я могу закрыть карту? или в банк нужно идти?
Лучший ответ
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308731) 8 лет назад
При закрытии карты и счета, вы перестаете за нее платить. Чтобы закрыть карту, нужно идти в банк.
При блокировке - продолжаете платить (деньги списываются бесконечно долго пока не закроете карту).
Остальные ответы
Васа Искусственный Интеллект (244991) 8 лет назад
Блокировка временная.
Закрытие постоянное.
Олег Астапин Мастер (1282) 8 лет назад
Закрытие счета предполагает - отказ от дальнейшего обслуживания по карте в банке, а блокировка - это временная приостановка действия карты по требованию клиента или банка. Если Вы решили сменить банк с целью кредитования в других финансовых компаниях то можете выбрать подходящие варианты в статье - "Выбирай банк" (ссылка: vkredit-online.ru/kredity-nalichnymi/kakoy-bank-vybrat---podskazhet-programma-vybiray-bank/). Желаю выгодных предложений.
Источник: vkredit-online.ru
Приват Банк Гуру (3000) 8 лет назад
Уважаемый Клиент!
При блокировки карты, договор (счет) не закрывается, и после перевыпуска Вы дальше можете продолжать пользоваться картой.
Закрыть карту (расторгнуть договор) можно только после полного погашения задолженности (баланс на карте равен нулю).
Закрыть ее можно в Приват24 в меню Мои счета / Управление картой счетом / Закрытие карты или по обращению на клиентскую поддержку 3700.
С уважением, ПриватБанк.
Похожие вопросы