Случилась сильная ссора с любимым...
На протяжении нескольких недель мы с парнем ссорились по мелочам. Но вот недавно поссорились сильно. Я очень ревнивая и вспылила там, где совсем даже не было смысла. Он тоже признал, что был не прав кое в каких ситуациях. Но ссора была дня 3.. то успокоился, на следующий день снова. Сейчас уже дня два как просто спокойно живем. Но он ушел в себя. На работе его друзья заметили и даже по его словам сказали что лучше он дома побудет день, чем там ходить без дела (весь в своих мыслях) . Однажды он жил с девушкой, но ушел от нее просто так когда устал от ее ссор и истерик . Взял и ушел. Сегодня он пришел с работы и признался, что два дня назад тоже думал уйти и вернуться, когда я уже уеду с квартиры, но не ушел и не понимает почему. На вопрос Что его остановило сказал что не знает. Несколько дней уже просит не обращать на него внимание мол что с ним такое происходит. С утра будила его на работу, а он вспылил на меня но потом извинялся и целовал. В общем я не знаю как быть. Я очень его люблю и боюсь терять. На вопрос любит ли он еще меня он говорит что не знает что ответить, так как в голове полный бардак. В день нашей ссоры он и свою маму немного обидел и даже ей не может позвонить и подобрать слова чтобы извиниться. Сказал мол еще одна такая ссора и он уйдет как бы больно это не было... Мы уже сидели и обсуждали свои ошибки и промахи. И пообещали друг другу исправляться вдвоем. Но эта его замкнутость. Я боюсь, что он так додумает себе в голове что-то и через пару дней просто скажет что мы расстанемся или же просто не вернется домой. Прошу дайте совет как себя вести в такой ситуации... Он мне очень дорог.
В том чтобы вспылить вообще нет смысла. Замкнутость и срывы скорее всего появились из-за накопившегося стресса. Может и додумать себе что-то. Есть у людей привычка накручивать себя. Не стоит делать ничего, что может вызвать вспышку раздражения. И обоим нужно учиться самоконтролю, учиться управлять своими чувствами и эмоциями. Это понадобится и сейчас, и потом.
Мое мнение- парень сейчас на перепутье. Из этого ничего хорошего не выйдет. Грубо говоря ему уже сейчас надоело, он хочет тебя бросить, просто пока не решился. Ты говоришь ходит как в воду опущенный- это потому что ходит и размышляет примерно так: Вариант а) я ее бросаю, но вроде она нормальная, секс классный, нам прикольно и я буду скучать и т. п. Вариант б) мы остаемся и этот ежедневный вынос мозга продолжается. Как то так. Выбирает из двух зол. И сейчас если все наладить то эти его мысли не уйдут, а просто перейдут в режим ожидания. И постепенно он будет созревать для принятия решения. Варианта я вижу два. 1. полная перезагрузка модели поведения. Посмотри на умных женщин, как они ведут себя с мужчинами. Примеры я думаю ты знаешь, если нет то спроси, подскажу. Они никогда не перечат, но своего всегда добиваются. Причем так, что мужчина думает что это он придумал. 2. Бросай его первой. Я не шучу. Если драка неизбежна то бить надо первым. А в отношениях тем более. Потому что в 90% расставаний люди переживают не от отсутствия любимого рядом, как им кажется, а от факта что его выкинули на мороз как ссаную тряпку. Это игра. кто кого бросил тот и молодец, а брошенный всегда будет испытывать желание все вернуть. а если вдруг нет- имей заранее мужество быть к этому готовой, значит он действительно все решил и в любом случае это бы произошло. Если же духу первой бросить у тебя не хватит- то когда он бросит ставь его в полный игнор. Сразу, резко. Исчезни из его жизни, не интересуйся, не вздумай заходить на его странички в соцсетях или спрашивать про него у знакомых. Ноль интереса. Займись собой, проводи интересно время. Сделай что бы он узнал, что у тебя все в порядке. Очень вероятно, что через неделю он сам выйдет на связь. Это тоже игра. Он привык, что ты рядом а тут бросил, но все равно он ожидает что ты как тыл все равно будешь потенциально его девушка. Ну так покажи что фиг там.
Может, как назревает ссора, идти гулять на часик-другой? Оно и для здоровья хорошо...
самое главное умей быстро мирится после ссоры. просто как нивчем не бывало, вот когда с умеешь это то какие угодно ссоры не будут приносить вам боль и обиду, и у вас будет идилия!
Смешно) Я помню читала где-то притчу, в итоге девушка все время, когда появлялся повод поссориться с парнем, запихивала в рот тряпочку. И их отношения с мужем сразу улучшились. Может, тебе стоит поменьше наезжать на него?