Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему супы необходимо варить при слабом огне

иван ******* Ученик (142), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Лёнчик Оракул (70683) 8 лет назад
Выкипит, не сварившись.
Остальные ответы
Iryna Гуру (2839) 8 лет назад
Чтобы экстрактивные вещества продуктов лучше сохранялись. Еще под крышкой варить надо.
Лидия Лукоянова Знаток (276) 8 лет назад
Если готовить суп на быстром огне, то при бурлении и высокой температуре жидкости происходит омыление жиров и мясной бульон приобретает неприятный вкус. Кроме того, на сильном огне бульон получается мутный и имеет неаппетитный вид.
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134546) 8 лет назад
Да просто всё очень быстро разварится. Омыление жиров происходит в любом случае именно поэтому солят только в конце варки. За время варки супа там ничего не омылится. Там, в сущности только время варки картофеля или крупы.
Виктория Кролевецкая Ученик (169) 8 лет назад
чтоб мясо сварилось а офощи не переварились
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) 8 лет назад
Ничего подобного. Этт бульон нужно варить на слабом. А суп, да пусть хоть выпрыгивает
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (279212) 8 лет назад
потому что так надо. доказано человеческим опытом . скажите спасибо и пользуйтесь.
Лариса Искусственный Интеллект (155230) 8 лет назад
чтобы бульон был светлым, прозрачным
мистер икс икс Мудрец (14837) 8 лет назад
Чтоб бульон не помутнел, да и на медленно и под крышкой получается томление, как в русской печи у бабушки
Карелочка Мудрец (12899) 8 лет назад
Чтоб бульон не получился мутным
Похожие вопросы