Друг детства сошел с ума. Спайс.
Товарищ, с детства знакомый, перекурил спайса и крыша потекла. Парню 21 год. Помню его как доброго и хорошего человека, поэтому когда он приезжает с больнички, где его пичкают транками, что возвращает ему на месяц-два здравый рассудок, я испытываю жалость к нему... он приходит частенько. Стоим разговариваем...
То, что он говорит это шизофрения. Полная! Иногда прогоняю его, когда не готов отдать энергию свою какую-то, потому что его приходы и его вид трясущийся с вылупленными глазами наводит ужас в моем спкойном мирке... Но он всегда благодарит за поддержку. Может в эти моменты к нему возвращается рассудок, не знаю... но следующие слова это "инь-янь разрушается словами... хранится молчанием... я как ветер, я питаюсь волнами и тд" жесть..
кто сталкивался с таким? вроде как не лечится вся эта шиза... но просто интересно
Сроком длительным лечится
Что, говорит про политику, или оскорбляет христианство?)))
Для рассейских потреотов такие шизанутыми всегда кажутся...
ты не понял) патриотизм, религия... бред сивой кобылы. Я говорю про шизофрению как она есть.
Забудьте такого друга, переведите его в бывшие. Выживают сильнейшие.
я согласен, Ольга. Он много забирает сил и энергии... ведь приходится окунаться в его мир и смотреть в его бешенные глаза. Это не проходит без следа. Я несу это в дом. А как жалко его... ну до слез ведь.
напомните другу о сокровенных его желаниях и покажите наглядно слайдом в картинках и каждый раз - напоминайте ему про это добавляя к таким целям что то новое и рассказывайте убедительно как изображение может стать реальным не только в иллюстрациях
я стараюсь так делать... но он очень много времени проводит в неблагоприятных условиях. Неблагополучная семья, пьющие дядьки, обшарпанная, покрытая паутиной темная квартира... мыслей больше негативных. Не всегда его подпускаю к себе, т. к его приходы оставляют свой след.
Достучаться до каких-то стратегических центров его головы невозможно скорее всего. "Леша! иди в больницу! Леша, восстанови паспорт и попробуй поработать, пока пребываешь в здравии" и тд. Как об стенку горох... часто думаю о том, чтобы его вообще не подпускать к себе. Изолировать себя от него. Неприятно просто... я сам человек позитивного склада, мне тяжело очень в его мир окунаться. И жаль до слез одновременно.
Инь-ян действительно разрушается словами, действием, и хранится молчанием. Это так. Пойду-ка спайса куплю.)
Разбей ему ебало да и всё,
ахахаха