Я начала писать книгу об австрийском певце Фалько, скажите пожалуйста как вам мое начало?
Из тени, в свет...
Жизнь эгоиста.
16 февраля 1957 года родился на свет замечательный австрийский певец Фалько. Ханс Хёльцель. Извиняюсь за банальное начало.
Интереснейшая личность с обворожительной внешностью и завораживающим голосом. Сейчас таких артистов как он безумно не хватает. Он был звездой. Популярность его была не только в Австрии, но и за её приделами. Фалько был первым артистом за всю новую мировую историю музыки, чья песня Rock me Amadeus на немецком языке ( не на английском!!!) занимала первые места во всевозможных хит парадах мира. В Японии и Америке это был фурор! В России правда приняли ужасно. Для России всегда было все новое чуждо, а к новому Россия тогда относилась дико и эта черта России ужасно раздражает.
Его популярность была велика, были слава и деньги, а в душе постоянные сомнения и грусть. Спасали как обычно алкоголь и наркотики. С начало с этим было более мение нормально. Но чем дальше. тем хуже. Сначала помогало, а потом без друга Джека Дэниелса и кокаина было уже просто ни как. С ними плохо, но без них ещё хуже. Мне кажется что только тогда, когда он влюблялся, хоть не на долго было счастьем жить для него.
Мне нравится смотреть клип Naked! Мне нравится его вид в нём. Очень счастливый и радостный. Он тогда был безумно влюблённо в Кэролайн Перрон. Я думаю, что она была единственной, кто подарила ему хоть не на долго настоящие счастье от жизни. Она даже присутствовала на съёмках. Ханс тогда был очень счастливым. Да, у него было много девушек, но на мой взгляд по настоящему его любила только мама. Я его тоже очень сильно заинтерисовалась им, хотя знала давно но не придавала этому ни какого значения. Мне Фалько стал очень интересен. Я люблю когда люди так живут. Живут на полную катушку. О Хансе написано несколько книг. Я прочитала несколько и читаю до сих пор, и прочитав одну я поняла что хочу попробовать написать от себя. Просто высказать своё о нём и просто по философствовать об этой прекрасной личность. Нижайший поклон его матери - Марии Хёльцель за такого потрясающего человека!
Читая о его жизни, я не удивлялась ни чему в принципе. Мне даже очень нравится его жизнь. Комедия и драма. Очень живой человек. Ему было ужасно плохо в жизни много раз, но он не сдавался. Я очень люблю его манеру улыбаться, даже когда совсем уже всё плохо и нету не на что сил. Всегда когда смотрю видео клипы с ним или же интервью, то даже в очень грустные моменты моей жизни у меня очень сильно повышается настроение.
Не смотря на огромное количество выпитого алкоголя и наркотиков он не потерял своё безумное обаяние. Жаль что было уже не остановить это всё. Он ведь и не раз сам понимал и осознавал что нужно прекращать и кончать с этим. Возможно, если бы не серьёзный характер Стеллы - Изабеллы Викович, то скорее всего Ханси бросил бы всё это. Ей не сотоило говорить ему, что дочь не о него. Но даже узнав это, он всё ровно любил её как родную. На её месте я бы стала чувствительней. Я бы дала ему безграничную любовь и поддержу - этого ему как раз и не хватало больше всего. А про дочь я бы не стала ни чего говорить. Он ведь так её любил. И любит дочь до сих пор.
Очень люблю фотографии, где Ханс с дочерью. Он так счастлив на них. Хоть не долго, но счастлив. Я знаю, я чувствую что Ханс очень хороший и заботливый отец. Я очень надеюсь, что Катарина гордиться своим отцом.
Несмотря на его необходимость в употреблении ( я не сторонник этого ) я понимаю его внутреннее состояние. Мне близко знакомо то, что его постоянно волновало. Какие то вечные переживания, как будто что то идёт не так. Чувствуешь, что начинаешь сходить с ума от этого всего. Эти его болезненные осознавания реальности. А реальность всегда полна отчаянья и грусти. Для художника это слово всегда переходит в муку и гору проблем и сложностей от которых всегда хочется уйти. И Хансу в этом помогало его пристрастие к выпивке. Поклонники и концерты помогали ему так же поднять на немного настроение. Но в основном ему помогала зависимость. И это печально. Но это спасало хоть не на долго.
Вообще, что касается живых концертов Фалько. Прочитав довольно много оего жизни я нашля для себя очень интересный момент - Фалько не любил выступать на сцене. Говорил что это не для него. У меня складывается вспечатление, что он просто боялся что то сделасть не так. Не так спеть, не так что то произнести. Ето впрочем свойственно его знаку зодиака - Рыбы. Он постоянно сомневался в своих работах. Хансу постоянно хотелось что то, гдето поправить и переделать. Именно по этому долго записывались его песни. Он их постоянно переделывал. Из всех его песен на мой взгляд, быстро была сделана только самая его первая песня которая была написана под воздействием кокаина - это Gunz Wien.( Вся Вена ). Собственно сама песня о том же. На мой взгляд и слух у него прекрасно всё получалось. Он не зря всё переделывал.
Безгранично таллантливая личность. Вполне заслужывающий такой популярности, как Мадонна или же Тина Тёрнер. Уж на сцене он выступал не хуже их. Да и голос по мощьнее.
Сцена его спасала от этого круговорота зависимости. Сцена не на долго приводила его в порядок, как и те не многие моменты, когда он сильно влюблялся. Женщины долго с ним не были из за его пристрастий. Когда они уходили, он снова уходил в себя. После концертов было то же самое. После концерта, как и после ухода женщин его снова заставала реальность убивавшая его.
Фалько всегда делил себя на два. На Ханса Хёльцеля и Фалько. Такое вот интересное раздвоение. Начну описания с Ханса Хёльцеля, так как такой он мне ближе.
Ханс : спокойный и уровновешанный человек, очень любящий свою мать и лочь, вежливый и галантный. Женшины любили его таким. Очень раним и простен в общении.
Фалько : высокомерный человек со сзёздной болезнью. Он становился Фалько сразу после употребления. Где то писали, что он мог нахамить, во что мне кстати струдом вериться.
можно добавить, что ему повезло, попал в струю. в Европе одновременно с песней вышел фильм Амадеус, что и подогрело интерес. несколько немецких девочек убили себя под "Дженни" и "Дженни 2".и ему повезло, что он ушёл так рано. на опухшее и набрякшее от пива и шнапса лицо поклонникам уже тяжело было смотреть.
Как школьное сочинение - сойдет. Не более того.
Кстати, ошибок полно.
че за куита по принципу вики