Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая самая лучшая зимняя шипованная резина? что лучше выбрать на ВАЗ 2112?))

Mikhail Ученик (159), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Eggist Egg Просветленный (23124) 8 лет назад
Мишлен была и есть всегда самой топовой резиной, но она жутко дорогая.
Дмитрий МаркинМастер (1406) 8 лет назад
у меня айс круизер 7000. за сезон с нашими зимами сточил до нельзя! очень мягкая.
Eggist Egg Просветленный (23124) На сайте подбирается под конкретную машину и под погодные условия. Купить первую попавшуюся - значит познать ваш случай.
Остальные ответы
Евгений (48 rus) Оракул (62449) 8 лет назад
самую лучшую на ВАЗ 2112 нет смысла покупать, - все-таки не болид Формулы 1
Дмитрий Маркин Мастер (1406) 8 лет назад
бери Русскую не оширбешься
алексанДР ГЕЙМЕР Мыслитель (6742) 8 лет назад
Самая дешеВая-зачем переплачиВать-кризис на дВоре
Роман Оракул (64380) 8 лет назад
самая лучшая нокиан хаккапелиитта 8, ну и как вариант континенталь айсконтакт 2. и ценники соответствующие.
на двенашку дороже нордмана 5 смысла нет резину ставить, да и топовые модели в маленьких размерах не выпускаются.
MikhailУченик (159) 8 лет назад
это ты из личного опыта или из отзывов на сайте?
Роман Оракул (64380) из личного.
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615712) 8 лет назад
из буржуев посмотри на кумху или хенкук (это одна контора). Они и умеренные по цене, и прекрасно держат
Евгений П Профи (853) 8 лет назад
Согласен почти со всеми ответами! А мой совет (я занимаюсь авто шинами) если хочешь недорого и сердито возьми Кордиант (не пожалеешь).
Михаил Сергеев Просветленный (38290) 8 лет назад
4колеса будут стоить дороже, чем твоя панихида
Гость . Просветленный (38518) 8 лет назад
Нокиан 4 стояла на тазике, гребет даже там, где по капот снега.
катя курбатова Профи (696) 8 лет назад
Кордиант зимняя - дорогу хорошо держит но шумная
Дима Дизель Просветленный (26167) 8 лет назад
Кордиант sho max на скорости не шумная при 100км/ч пошумнее чем летняя так по другому и не бывает, вот кама и амтел шумные, если хочешь более безшумную тогда ёкогаму но она меньше ходит чем кордиант
Ефремов Евгений Гуру (4995) 8 лет назад
Если именно шипы, то посмотри Виатти брина нордико, цена демократичная и качество нормальное, плюс год расширенной гарантии думаю никому не помешает. У меня почти такая же, но липучка.
Артур Алимбеков Знаток (486) 8 лет назад
Я на 2112 ставил Каму Евро 519, и не жалел никогда! Она и гребёт по снегу и остановится всегда, плюс цена дешман и смысла нету переплачивать за дорогую резину.
Алексей Макаров Знаток (483) 8 лет назад
Вот здесь почитай, может пригодится и подберёшь для себя что-нибудь https://auto.mail.ru/article/62626-nedorogie_shipovannye_shiny_zapolyarnyi_test_avto_mail_ru/
Похожие вопросы