Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли зарабатывать на компьютерной игре Euro truck simulator 2?

Руслан Сунгатуллин Ученик (25), закрыт 8 лет назад
Ясно, что играть просто так нет смысла. Но и устроиться дальнобойщиком в реальной жизни - дело очень непростое. Сам по себе люблю дорогу, с удовольствием затягивался в Евро трак даже в 20 лет) Однако смысл будет только в том случае, если делать на игровых перевозках реальные деньги. Возможно ли это? Например, в игре World fo warcraft некоторые игроки зарабатывают деньги, играя за команду лидера-спонсора. Есть ли в ETS 2 подобная система в режиме онлайн или что-нибудь другое?
Лучший ответ
Vihri01 Знаток (295) 8 лет назад
Маловероятно хотя не факт
Остальные ответы
Матвей Мочалов Просветленный (20324) 8 лет назад
Может и есть, но я ни разу за 3 года не встречал ничего подобного. Есть внутриигровые сообщества-компании, но работают там без оплаты, просто для удовольствия или заработка внутриигровой (!) валюты.
Руслан СунгатуллинУченик (25) 8 лет назад
Я серьёзно. Мой одноклассник за одну катку (1.5 часа игры) в случае выигрыша команды зарабатывает 500 руб.
Матвей Мочалов Просветленный (20324) А я что, шучу? Между ВоВ и ЕТС2 есть большая разница. В Elite: Dangerous, например, привезенная в нужный момент в нужное место тонна груза может переломить ход войны, потому что в мире Элит все взаимосвязано. В етс 2 же есть игрок, его личное пространство и его личный кошелек, деньги в который приходят из ниоткуда и уходят тоже в никуда. Кому придет в голову платить игрокам за перевозку грузов, которые никак не влияют на экономику в мире игры и не позволяют заработать самому заказчику?
Смурной Мыслитель (5627) 8 лет назад
Во множествах онлайн играх, многие игроки выводят игровую валюту в реал через игровой магазин. Например есть онлайн игра Карос. Они берут игровую валюту (караты) и меняют их на GXP.Интернет валюта сообщества а потом эти GXP меняют на рубли и в конце переводят их на веб мани или на номер телефон. наверняка такая схема работает не только в Каросе. Также о подобной схеме я слышал и в линейке 2. Возможно и в Euro truck simulator 2 можно также делать. Это надо тебе со стариками игры (внутри игры) пообщаться. Только окуратно, а то во многих играх за такое банят на всю жизнь. Если интересен Карос то тут можешь посмотреть. GameXP.ru

P.S Я кстати в каросе своего одного перса 100лвл продал за 5000рублей.
Интересно, спасибо)
Смотри. Получается, очки стоят денег только в играх на платформе GXP?
Смурной Мыслитель (5627) Не знаю про какие ты там очки говоришь, но как я уже писал выше караты из игры можно перевести в GXP,а GXP в рубли. Также если повезёт то и у тебя каким-то образом окажется какая нибудь дорогая вещь то тоже можно продать за караты, а караты уже переводить через аукцион если ты в Каросе.
ThrashParovoz Просветленный (43835) 8 лет назад
На продаже игровой валюты разве что. Но неизвестно, передается-ли она вообще. Да и в принципе она там не нужна. Покупать собственно нечего.
baba98 baba98 Ученик (177) 7 лет назад
Можно) либо валюту продавать либо аккаунт по этой игре, зайди на этот сайт http://garantmarket.net/ и подай на доску объявлений свою публикацию и продашь за считанные секунды
Дмитрий Осипов Ученик (117) 1 год назад
Было бы очень круто если бы в етс2 такое сделали, я б тогда круглосуточно гонял бы!
Похожие вопросы