Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго можно хранить тесто для лапши в холодильнике?

whisper9236 Профи (854), закрыт 8 лет назад
Скажите пожалуйста: приготовила тесто для домашней лапши (деревенские яйца, мука, вода) и "дернули" на целый день, а потом забыла... Все это время оно стояло в тарелочке в холодильнике. Как думаете, через сутки оно еще годится к употреблению или лучше выбросить?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ludmilla Mehlmann Гуру (3817) 8 лет назад
Сутки в холодильнике не страшно-смело режьте лапшу
фыва ролдж Мыслитель (7887) 8 лет назад
Годится, готовьте

С ним все в порядке

Тесто даже замораживают, на более длительный срок
анжелика поцелуева Мыслитель (9190) 8 лет назад
Если не посинело, то используйте
Унесенная ветром. Гений (87803) 8 лет назад
Если тесто было прикрыто пленкой (крышкой), не изменило цвет, то можно расскатывать
кисуня) Искусственный Интеллект (305817) 8 лет назад
2-3 дня в пакете.
в морозилке до месяца
Лариса Искусственный Интеллект (155202) 8 лет назад
пока не потемнеет
ну или не начнет кислить
Елена Кузнецова Знаток (277) 8 лет назад
Годится, ничего ему не будет. Самое главное, что оно стояло в холодильнике!
Эрик Картман Ученик (181) 8 лет назад
Не советую вообще этого делать
Аня Козлова Мастер (1866) 8 лет назад
неделю. ничего ему не будет
Похожие вопросы