Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Не знаю что делать (со школой)

Я в 9 классе проблемы со школой серьезные я учусь не очень я не тупой но ленивый вообщем мне выставили оценки в дневнике за полтора месяца у меня выходила пара двоек это очень плохо я начал все исправлять исправил все как я думал но на самом деле нет сегодня выставляют оценки за четверть как я думал у меня все хорошо но сейчас позвонила классный руководитель и сказали что у меня три двойки выходит мама в шоке да и я сам в шоке двойки выходят по физике химие и Географие по основным типо русского и алгебры все норм по физике у меня была спорная сегодня на уроке выставляли оценки мне сказали принести тетрадь с дз я начал списывать дз потомучто оно не было сделано неуспеваю звенит званок Я прошу сдать после уроков она разрешает все написал на Химие последний день перед каникулами после химие я забыл про физику и ушёл дамой вот теперь после того как позвонила классная пишу это сижу так как не понимаю что делать я в полном тлене понимаю что я идиот с географией не лучше не было возможности купить тетради рабочие купил пару недель назад написал 50 страниц училка проверила вроде исправила сейчас выесняеться что у меня 2 ( училка у нас каза короче вот и молчала а меня она вообще ненавидит) ну а химия это уж совсем я в ней не бум бум не понимаю вообще нечего в прошлом году было норм потомучто у меня есть друзья которые всегда подскажут а в этом как то все своё задания даже сделать не успевают а до меня и подавно нету времени подсказать вот такие дела и теперь не понимаю что мне делать сама не ругает сильно она отходчевая но как то самому тошно от себя теперь т к пару дней назад сказал маме что все хорошо (хотя я так и думал ) сижу нечего не хочу хочу выговорится придержите или дайте совет чтоли ...(извините если есть ошибки пишу на эмоциях)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Не паникуй, только первая четверть. Учи больше и все наладится. Не тупой же. Успех!

Искусственный Интеллект
8лет

ты не занимался всю четверть, чего тебя жалеть? Напрашиваются слова из басни :"Ты все пела? это дело! Так пойди же, попляши!"

Мастер
8лет

Все очень плохо

Искусственный Интеллект
8лет

Не отчаивайся, исправишь двойки в следующей четверти, а 9 кл. нужно как-нибудь закончить.