Не знаю что делать (со школой)
Я в 9 классе проблемы со школой серьезные я учусь не очень я не тупой но ленивый вообщем мне выставили оценки в дневнике за полтора месяца у меня выходила пара двоек это очень плохо я начал все исправлять исправил все как я думал но на самом деле нет сегодня выставляют оценки за четверть как я думал у меня все хорошо но сейчас позвонила классный руководитель и сказали что у меня три двойки выходит мама в шоке да и я сам в шоке двойки выходят по физике химие и Географие по основным типо русского и алгебры все норм по физике у меня была спорная сегодня на уроке выставляли оценки мне сказали принести тетрадь с дз я начал списывать дз потомучто оно не было сделано неуспеваю звенит званок Я прошу сдать после уроков она разрешает все написал на Химие последний день перед каникулами после химие я забыл про физику и ушёл дамой вот теперь после того как позвонила классная пишу это сижу так как не понимаю что делать я в полном тлене понимаю что я идиот с географией не лучше не было возможности купить тетради рабочие купил пару недель назад написал 50 страниц училка проверила вроде исправила сейчас выесняеться что у меня 2 ( училка у нас каза короче вот и молчала а меня она вообще ненавидит) ну а химия это уж совсем я в ней не бум бум не понимаю вообще нечего в прошлом году было норм потомучто у меня есть друзья которые всегда подскажут а в этом как то все своё задания даже сделать не успевают а до меня и подавно нету времени подсказать вот такие дела и теперь не понимаю что мне делать сама не ругает сильно она отходчевая но как то самому тошно от себя теперь т к пару дней назад сказал маме что все хорошо (хотя я так и думал ) сижу нечего не хочу хочу выговорится придержите или дайте совет чтоли ...(извините если есть ошибки пишу на эмоциях)
Не паникуй, только первая четверть. Учи больше и все наладится. Не тупой же. Успех!
ты не занимался всю четверть, чего тебя жалеть? Напрашиваются слова из басни :"Ты все пела? это дело! Так пойди же, попляши!"
Все очень плохо
Не отчаивайся, исправишь двойки в следующей четверти, а 9 кл. нужно как-нибудь закончить.