Top.Mail.Ru
Ответы

О Браузерах Говоря: Их всё меньше и меньше остаётся то! :\ Адекватных мало, а тем что можно доверять и вообще считай нет

Google Chrome - Д0e6@|\cя!
От ныне эта тварь в моих списках числится как вредоносная!

Дааа в старых версиях ДО 50 версии мне относительно была терпима работа и что более всего нравилось так это сжатие памяти! Сейчас оно как бы тоже есть, ОДНАКО! Новая версия я скажу жрёт меж прочем больше, не жале старая!
И ни знаю что там за жёлтые вести писали что памяти теперь хром жрёт в 2 или 4 раза меньше, тут у меня перед глазами картина наоборот почему то!

Но вредосным он стал за подозрительные действия со стороны Google коих много, не буду вдаваться в подробности!

И самое главное это
1. Его датошность к обновлениям и 2. Его дыры, ни чего нельзя с ними поделать...
1. Он меня уже окончательно выбисил! Гугл поступает КРАЙНЕ хитрожопым способом! Если у вас старая версия, ваш браузер НА РОВНОМ месте будет глючить по сильнее эксплоуера... Да так что вообще инет может не работать!
Особенно если вы удалите Google Update и не дадите гуглу нормально обновляться, хотя он его внедрит обратно, НЕ СРАЗУ! Но внедрит...
И остальные его загоны, загнали его в список вредоносных!

Что остаётся?! Firefox ?! Нуу да я ему могу доверять как доверенному ПО. И как вариант некотрым браузерам основанных на нём, а не на chrome\chromeum...

Остальные? Ну да я бы мог как вариант предложить юзорам\домхозам Maxthone или что то подобное...
Но как обычного использования ради, а не как доверенное ПО...

Остальные, ну можно и их...
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Вот мне надо сейчас 500 вкладок открывать и более и кто бы с этим справился?!
В хроме было сжатие!
60-80% и он начинает так не дуром сжимать данные!
В старых версиях то работало лучше... Но их теперь же не возможно скачать! Старые версии пойдут на проверку, проверка им скажет что ога версия старая давай гугл апдейт, нету?! давай зависать...

А так было удобно пона открываешь 1000щи вкладок и потом рыщешь по ним!

По дате
По Рейтингу
Мастер
8лет

Safari есть или uc browser, а на худой конец можно и yandex установить, а на самый худой конец Opera