Помогите выбрать смартфон
Требования: Специально не буду писать в требованиях про гигагерцы, мегапиксели и гигабайты, т. к. это всё я могу посмотреть в технических характеристиках. Меня больше интересует опыт использования. Характеристики - одно, а как это на практике - совсем другое. Итак, требования: 1) Высокая степень автономности (не обязательно чтобы зашкаливал показатель mAh, ведь есть смартфоны со сравнительно невысокой ёмкостью батареи, но со сбалансированным железом и софтом) 2)Качество фото, снимаемых камерой - важно. 3)Качество снимаемого видео: fullHD - необязательно. 4)Экран от 5 дюймов, можно IPS можно OLED, чтобы был яркий и не можно было работать с ним на ярком солнце и в темноте, чтоб глаза не резал. 5)Естественно не должно быть проблем с навигацией, wi-fi, 3g, 4g - в общем со всеми коммуникациями 6)Количество и размер сим-карт - неважно 7)В игрушки не играю ни в какие. 8)Качество воспроизводимого звука - важно, хотелось бы чтобы звук был отличный по всем параметрам, не обязательно через динамик, но через наушники - по любому 9)Качество воспроизводимого видео - важно, но в меньшей мере, чем звука 10)При этом хотелось бы, конечно смартфон с адекватным софтом "из коробки", шустрый 11)Поддержка флэшек 12)Надёжность и долговечность - ну это всем хочется 13)Ось - лучше Android, но и винда пойдёт, проблема, что винфонов, которые бы соответствовали заявленным требованиям я не обнаружил, разве что Lumia 650 с натяжкой. Бюджет: 20 000 российских рубликов Да, хотелось бы ростест и чтоб официально продавался в России, чтобы потом не ломать голову при выходе из строя железа. Останавливался на: Meizu MX5 (говорят, что у них в новых обновлениях прошивки не будет русского языка), Xiaomi Redmi Note 3 (говорят у них тоже какое-то горе с обновлениями), смотрел Asus Zenfone 2 ZE 551ML (говорят, про автономность можно забыть, батарея никакая) и Asus Zenfone ZC 550 KL (ничего определённого сказать не могу) Какие ещё варианты?
https://www.youtube.com/watch?v=e6R7iXiTasM
Бери Nomu S30, он живуч и крут
за двадцать килорублей я бы OnePlus 2 взял - качественный Китай, который отвечает всем перечисленным требованиям
читать лень
Фигасе. Ниасилил.
Сам пользуюсь RN3PRO ни каких проблем с обновами НЕТ, могу еще посоветовать huawei honor8 в нем камера точно лучше из всех представленных.