Top.Mail.Ru
Ответы

Меня раздражает моя лучшая подруга!

Мне 14. Мы дружим с ней с первого класса. Раньше мы были такими скромными ботанками, сплетницами, кароче мы всех в классе бесили. Мы дружили между собой. Только между собой и ни с кем больше. Но в этом году я как то поменялась. Я захотела общатся с остальными, гулять в компаниях. Но мне уже поздно, все уже разбились по компаниям и я не знаю как мне с ними подружится, я не знаю где они гуляют. И если я их встречу, что я им скажу? Привет, я давно с вами хотела дружить! Давай дружить? Я немного отошла от темы. Так вот я изменилвсь и меня жутко начала бесит моя ЛП. Раньше мне нравился её мягкий характер, она со мной во всём соглашается. А щас меня начало это бесить! У всех есть какие то обезбашенные воспоминания с друзьями! Вы наверное щас что то вспомнили из своей молодости! А моя подруга ходит с бабушкой в магазин за горшком для цветка.... Я лично считаю что это полнейший бред, да взрослым надо помогать! но не помогать же покупать семена! Она никогда не шутит, ещё она ЖУТКО тормознутая!!! Я зову её гулять с утра, а она: мне сегодня в магазин надо! А я отвечаю: Ииии? причём тут магазин? Она: так мне надо одеться, сделать хвост, взять мешое, закрыть квартиру, дойти, купить всё, пойти на кассу, домой дойти, разложить это всё по полкам.... Это же всё долго, я не успею сегодня погулять! Я: Ты нормальная?! Это десять минут хлеба купить!!! Пока ты всё мне это бубнила ты могла бы уже магазин пойти! И так изо дня в день. Она же моя единственная подруга изза того, что в детстве не гуляла ни с кем, кроме неё! Со мной что то не так! Я с ней дружу шесть лет, и она меня разражает ((( У меня больше никогда не будет лучшей подруги, ведь все уже разбились по парочкам, а ещё слишком поздно искать лучшую подругу, мне уже 14, их с первого класса ищут, а моя меня БЕСИТ!!! Я старалась себя поменять, ноя не могу изменить своего мнения!
Народ, что мне делать? Я хочу познакомиться с другими ребятами и с ними тоже дружить! И что мне делать с моей "лучшей" подругой, которая меня бесит?

По дате
По рейтингу
Профи
8лет

Выскажи подруге всё в лицо, подуется, помолчит и перестанет, выводы сделает! Дружба должно быть жертвенной, но не должна тяготить, топить тебя. Не бойся заводить новых друзе, это только кажется, что все разбились по парам и группам, найди близких по духи и интересам людей! Общество принимает уверенных в себе людей, не бойся, но и не вступай туда, где некомфортно или тебе не рады! Не переживай друзей найти проще, чем ты думаешь, просто нужен опыт или хотя бы чуточка смелости!

Мудрец
8лет

Она отдала себя в дружбе и стала пустым местом. Ребята посмотрят на финал и задумаются, стоит ли дружить с Вами. Если не хотите быть Иудой, сосредоточьтесь на плюсах вашей дружбы, а не на сравнении с окружающими.

Ученик
8лет

Запишись в какой нибудь кружок или секцию куда ходят твои сверстники из твоей школы. Там дружба сама собой завязывается из-за общих интересов