Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте, пожалуйста, цифровую фоторамку для бабушки размером от 8".

Сеамни Профи (955), на голосовании 8 лет назад
Нужна такая фоторамка, которую бабушке нужно будет только воткнуть в розетку и на экране сразу отобразятся фотографии, совсем без каких-либо настроек. Даже чтобы часы не нужно было настраивать (собственно они ей и не нужны).
Голосование за лучший ответ
Алексей Свадебный Мыслитель (5427) 8 лет назад
я деду купил самую дешевую китайскую
OldAlexВысший разум (142792) 8 лет назад
В любом случае, вариант "только воткнуть в розетку и на экране сразу отобразятся фотографии" - не получится: фотографии в неё нужно таки залить. Или автору нужен демонстратор стандартных заставок?
Алексей Свадебный Мыслитель (5427) флешку надо вставить
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
сильно дорогие они, проще планшет взять - открыть и настроить галерею на слайдшоу.
а рамки они умерли, по факту, особенно большие
СеамниПрофи (955) 8 лет назад
Замечательно, конечно, только что, постоянно приходить к бабушке и открывать ей галерею? Не кажется ли вам это нерациональным?
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) а чё, так сложно бабушку научить? - проще воткнуть флэшку в телевизор, говорю вам - умерли они, рамки...
Ελενη Искусственный Интеллект (198304) 8 лет назад
Купите любую, подходящую по размеру экрана и разрешению (на это обратите особое внимание, ибо, чем выше разрешение, тем качественнее будет отображаться картинка). Научить бабушку пользоваться фоторамкой всё таки придётся. Там ничего нет сложного.
Art Оракул (61755) 8 лет назад
не представляю, как бабушка будет целовать внуков в цифровую рамку?
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124374) 8 лет назад
Мне кажется, что гораздо лучше хорошая обычная рамка формата А4 со стеклом и возможностью легко менять фотографии. А фотографии в распечатанном виде на А4, можно даже не на фотобумаге, под стеклом нормально.
Это дёшево, красиво, надёжно, не ест электроэнергию и не требует настроек.
Я раньше думал о фоторамке, но даже один тот факт что она постоянно воткнута в розетку мне уже не понравился
Ванька Руськов Мудрец (16897) 8 лет назад
фоторамка - самая бесполезная вещь на свете, гарантирую
лучше радиоприемник или же мп3-плеер
ну или электронную книгу дари
Dmitry Искусственный Интеллект (612718) 8 лет назад
К сожалению, в фоторамках обычно стоят самые дерьмовые дисплеи, гораздо хуже, чем на самых дешёвых китайских планшетах.

Поэтому лучше пойти в магазин и глазами посмотреть на "качество" этих рамок - может, после такого и покупать-то ничего не захочется.
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
А не проще выбрать в магазине?
Marina Solovieva Ученик (186) 8 лет назад
Лучше сделайте коллаж и распечатайте на большом формате, например А3. Можно даже заламинировать потом, чтобы дольше прожил. Есть же фотобумага такого формата, у Лайф, например или у ЭкоБум, тоже бюджетная марка.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы