Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое пиво лучше? Kozel светлое или Жатецкий Гусь?

Nt Ученик (182), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Joker Оракул (54100) 8 лет назад
К вечеру готовимся?;) Лучше "Балтика № 7" - 5,4 алк., но светлое, и не злоупотреблять☻
NtУченик (182) 8 лет назад
Уже приготовились. Балтика не нравится- как вода.
Joker Оракул (54100) На вкус и цвет..;)
Li Xiao Long Оракул (68031) 8 лет назад
Наверное Козел. Я Балтику пил крепкое . Очень вкусное. И Афанасий наш. Тоже ничего
Владимир АгеевМыслитель (6798) 8 лет назад
капец людям вкусы привили...
President Barack Obama Оракул (56039) 8 лет назад
Мдя... Ну и идеалы у тебя. Ты хоть Franziskaner, Warsteiner и Carlsberg в жизни пробовал?
NtУченик (182) 8 лет назад
Пробовала калсберг- это ужасная моча.
.........Мастер (1312) 8 лет назад
Типа Карлсберг и Варштейнер - это эталоны?
Владимир Агеев Мыслитель (6798) 8 лет назад
это всё, что есть в магазинах?))) и то и другое - ослиная моча
Нина Водолазова Оракул (63541) 8 лет назад
то, которое в Чехие))))) 0.
RemПросветленный (26301) 8 лет назад
Тогда только козел, потому что про гуся в Чехии по понятным причинам никто не слышал. :-)
Нина Водолазова Оракул (63541) там оно с любым названием и вкусом отменное, вообще пиво не люблю и не пью, исключение, Чехия)))))
ЕвГЕНИЙМыслитель (8104) 8 лет назад
а вы были там? и пили бутылочное пиво там?)
Алексис Белоусова-Рыжова Мыслитель (8882) 8 лет назад
По мне так Козел вкуснее помягче вкус чем у Гуся.
Rem Просветленный (26301) 8 лет назад
Оба массовый фиговый лагер, но козел хотя бы по чешской рецептуре. Так называемый гусь - чисто изобретение завода Балтика, к Чехии отношения не имеет.
.........Мастер (1312) 8 лет назад
а Козел имеет отношение только названием
Garry Оракул (61755) 8 лет назад
Жатецкий гусь - наше пиво, не чешское. Как и 99% массового пива, произведенного нашими "гигантами" - редкостная кака. Козел чешский (весной пил разливное в Карловых Варах) - середнячок. Светлое - непопулярное - нет в нем "интриги" - хотя и добротно сваренное. А вот темный Козел в Чехии активно пьют и местные и туристы - он довольно своеобразен - бархатист и ароматен. Но по мне - слишком уж легок для темного пива и алкоголь - почти как в квасе. Дамское скорее (темное). Пейте хорошее, пейте в меру!
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695353) 8 лет назад
Примерно одинаково, но Velkopopovický Kozel на мой взгляд получше, не говоря уж о импорте.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Если то и другое сварено у нас ("гусь" бывает только нашим, а с "козелом" возможны варианты), то и то, и другое г-но полное. Если же козе - чешский (первые цифры штрих-кода 85) и не старше 2-х месяцев со дня розлива, то я бы взял его.
......... Мастер (1312) 8 лет назад
Если выбирать из этих двух, то лучше ничего не пить.
Похожие вопросы