Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень армянин. как с ним жить?!

мой парень чистый армянин.(по маме и по папе) он старше меня на 5 лет. мне 17 лет.Мы вместе уже 3 месяца.Он взрослый серьёзный человек.Немогу понять, серьёзно он ко мне относится или нет. Он очень строго воспитан, если в Армении у девушки в 17 лет есть парень это ненормально.меня это немного напрягает.Следовательно он не может ко мне серьёзно относится. Хотя с другой стороны, он говорит что если бы была ему ненужна, он бы со мной не нянчился.В общем,наше воспитание, национальность, часто становится причиной недопониманий.Мне с ним очень хорошо, я хочу быть с ним. Только вот это очень сложно. Что посоветуете?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

я русская, мой муж армянин, живем мы в гражданском браке 13 лет, у нас замечательная дочь
до этого я уже была в браке, и есть сын от первого брака
за все эти годы ни разу не упрекнул, сына воспитывает как своего
дело не в национальности, а в человеке, в его воспитании
он замечательный муж, отец, и я счастлива что встретила его
принимай его таким, каким он есть, не надо спорить, доказывать и говорить что у нас другое воспитание, просто промолчи и сделай так как считаешь нужным, при этом всегда мило улыбайся
армяне ценят семейные отношения, уважают родителей, хранят свой дом
и неверно что если в Армении в 17 лет у девушки есть парень, то это ненормально, там как и раньше, закончила школу и замуж, до 20 не замужем, уже плохо
вера у нас одна, а это уже много

Знаток
16лет

Не вступай с ним в близкие отношения до садьбы. Тогда будут шансы.. . возможно.
Армяне уважают свои традиции, почитают родителей и часто хорошие мужья.

Если он тебе нужен, принимай правила поведения армянок, почитай о жизни армян, о традициях.. .

Знаток
6лет

Я Армянин. Никогда не надо строить свою жизнь на мнение "не удачников" у тебя своя жизнь!
Если девушка легко доступная для Армянина, серьезные отношения это миф.

Армяне такие:

Любит, будет бороться и дорожит:
Придала? Убьет!
Тебя обидели? Убьёт любого!
Родила мальчика? Будете жить долго и счастливо!
Родила девушку? Сделает тебя царицей, станете богаче!

Просветленный
8лет

только не анальный секс, тогда детей не будет

Профи
16лет

А ВОТ СЕМЬЮ С НИМ СОЗДАВАТЬ НЕ СТОИТ....

Источник: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ