Вопрос про депиляцию (возможно не очень корректный)
Дорогие, ДЕВУШКИ! У меня к вам не совсем удобный вопрос, который мучает меня на протяжении последнего года. Мне 19 лет, половой жизнью не живу, но собираюсь, т. к уже продолжительное время встречаюсь с любимым человеком. У меня темные волосы и растут довольно быстро. Интересует именно зона бикини, т. к с остальными зонами справляюсь. Как вообще правильно за ней ухаживать? Дайте совет. У меня там растут довольно жесткие темные волосы, станком не брею, т. к от этого еще хуже во много раз. Обычно хожу на депиляцию глубокого бикини, когда волосы подрастут (мне убирают там все). У меня растут волосы не только в самой зоне трусиков, но и выходят за нее. Когда я буду жить с молодым человеком, у нас будет регулярная половая жизнь. Он не любит волосы сам. Как быть? Ходить постоянно на депиляцию в салон - нет возможности, да и самые маленькие волоски, которые только начнут появляться через 3 недели после предыдущей депиляции не берутся сразу, станком не хочу, т. к. волоски будут жеще, есть эпилятор, но им больно, самостоятельно плавить воск и делать депиляцию в интимной зоне боюсь. Посоветуйте, что сделать в такой грустной ситуации либо расскажите, как справляетесь вы? Хочется быть всегда гладко выбритой, без лишних волосков.. Спасибо!
Ну попробуй может полоской для удаления волос с лица ( Хотя в некоторых случаях это не очень хорошо ) Сделай лазерную эпиляцию забудешь про волосы на пол года хотя если ты говоришь быстро растут то тебя там врач
проконсультирует .
Сначала прошла 2 круга электро эпилляции. Было очень больно даже с уколом, но зато волос стало в 2 раза меньше и тоньше. Теперь и уже давно бреюсь часто и волос больше не становится, потому что луковицы уже повреждены. А ты как хотела? Красота требует жертв.
ахахахаха, БОИТСЯ она ну и ходи как волосатая обезьяна!!!
обезьяне хочется быть не волосатой
это смешно же
когда мне было 19 на мне на теле волосы вообще не росли