Сыну полтора годика. Живем в маленьком городе, недалеко от железнодорожной станции. У нас мало мест, куда можно было бы сводить ребенка на прогулку, нет аттракционов, каруселей... Когда вожу на прогулку, он не хочет играть на детской площадке с другими детьми, ему это не интересно. Да и там, лишь кружилка и горка, ему это все поднадоело. Однако, все время просится на перрон, сидит смирно и наблюдает за поездами. По мне, это его первый интерес, поезда шумные, движутся, от этого ему это интересно. Мои родные бьют тревогу, мол он подрастет и будет сам на платформу бегать, и может угодить под поезд. И сама уже стала замечать, что полисмены на дежурстве часто стали оказывать внимание моей персоне. Так ли это опасно, стоит ли с этим бороться?
p.s Я крайне бдительна и внимательна на прогулках с сыном, никогда не подвергаю его большому риску, особенно риску его безопасности и жизни.
p.s Я крайне бдительна и внимательна на прогулках с сыном, никогда не подвергаю его большому риску, особенно риску его безопасности и жизни.