Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

This Is The Police: Перси, ужасный коп.

Убогий коп, похож на усатую девушку, жутко слаб (опыт-5), не приходит на работу почти всегда, однако заместитель мэра мне явил, что если я возьму его приемного сына на службу, то я не должен его увольнять в любом случае, а казнить мафией не могу, не приходит, уволить тоже, и даже развить. Что с ним делать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Качать его. Смотри прохождение Куплинова, он из Перси топ копа сделал.

Знаток
8лет

Все просто и легко! Берешь его к себе на работу, ничего с ним не делаешь и заказываешь подставное убийство копа на следующий день, после конца смены переводишь его в другую смену, чтобы он вышел на следующий день (у меня он отпроситься хотел, но я ему не разрешил), в этот день отправляешь его на подставное убийство.

Искусственный Интеллект
8лет

Есть способ от него избавиться, если у тебя не наступил определенный день.
В одном из дней будет подработка, отправить копа на шоу, где он типа сексуальный маньяк, после шоу коп увольняется.
Перси не исключение.

Ученик
2мес

Ахахахах, тоже была мысль его грохнуть тут же, когда увидел. Но в итоге решил что тип прикольный , попробую из него что-то сляпать. Да, он периодически пропускал работу , но не всегда, по тихоньку качал его. Сейчас он у меня *315 работу пропускать перестал, пить тоже, вполне неплохой коп, повышаю его.

Просветленный
8лет

терпи