Черный котенок
Мыслитель
(6517)
16 лет назад
А чего тут уметь? заливаете сметану в мясо (или чего там у вас) и добавляете (если получается сухой) бульон (магги в пол-кружке воды разбавить) . Все перемешать и все. Правда Я еще добавляю шампиньоны для вкуса.
Ольга
Знаток
(295)
16 лет назад
У меня лучше всего получается сливочный: пассериуем лук, можно добавить грибы, заливаем жирными сливками, варим, помешивая до загустения, соль, перец.
Гуля
Знаток
(279)
16 лет назад
для любого соуса требуеся пассерованная мука. Нужно взять сухую сковороду, насыпать муки и поджарить ее до нежно-кремового цвета. Высыпать в баночку. На сковороде поджарить лук, взять 1 ст. л. муки и налить 0.5 ст. холодной воды, размешать и вылить на сковороду, добавить сметану, соль, перец, любые специи. Так можно готовить любые соусы-добавлять морковь, болгарский перец. Главное муку разводить хол. водой-никогда не будет комков. Удачи!