Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Почему начальница так издевается над работником? Может уйти и пойти на меньшую ставку чем так мучится в ожиданиях?

Работаю распостранителем рекламирую один из центров спорта в своем округе ставка 4 часа работы 1000 рублей. Т. е за 5 дней с понедельника по пятницу 5000 рублей. В прошлый раз (прошлая неделя) дирекция центра спорта бабки перевели мне на карту быстро почти сразу. Раньше деньги можно было получить наличкой прям в центре сейчас бухгалтера который мне ранее бабки выдавал днем с огнем не сыщешь. Прихожу я значит в среду на этой недели, и прошу 3000 р за 3 дня мне говорит начальница: "я все деньги СЕБЕ на карту перевела у меня больше нет денег" подождите до пятницы я вам переведу 5000 в пятницу. Пришла пятница пишу в дирекцию переведите 5000 р закроем неделю мне ответ: мы сегодня не успеем вам перевести деньги я переведу вам в СУББОТУ. Я не сомневаюсь конечно что мне когда нибудь неделю закроют, и мои труды будут вознаграждены но доколе? Сейчас я приболел мне деньги нужны но ведь разве их это интересует? Может мне уйти? Незаменимых на эти деньги как говориться нет но томится в ожиданиях мне надоедает. Я собственно сейчас не на нуле деньги есть но просто сам факт это нормальное отношение к тому кого дирекция нанимает на работу, мои же деньги которые выделяются на меня, кинуть себе на карту, а мне сказать подожди? Я когда работал в другой организации там з/п 15000 р но платили вовремя и проблем не было а тут?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

такова судьба всех рекламщиков

Искусственный Интеллект
8лет

УХОДИ