Парень ушёл недавно в армию. И недавно позвонил. Поговорили не долго. Сказал что определили его в такелажную роту. В тот момент перекидывали через забор ящики с автоматами. В интернете так и не нашла ничего про такелажников
Я солдат - такелажник.... Убийца Тишины Я такелажник тоесть грузчик проще говоря, Ведь сто вагонов в день для нас это херня.
Машина- Камаз, водила- контрабас. Шакалы в роте и ещё старшена пидорас , Это наша рабочка. Это наша жизнь, это наша служба хоть за *** держись.
Опять гранамёты сказали загрузить, завхран кричит ворота, мне помоги открыть, открыли там ****ец, по русский говоря оружие гнелое это ведь наша страна!
Бери больше-кидай дальше, пока летит-отдыхай. Самые страшные и опасные войска для противника.. просто ужас. Им даже оружие не выдают.. По сравнению с ними спезназ просто детский сад.
На всю оставшуюся часть службы. У нас парни с самой присяги в коммандировку отправили на такелажку, так они до дембеля там были. Я после учебки так же до дембеля там был, полгода.
До дембеля. Я сейчас на такелажке, говорят много насчет возвращения в часть, за несколько месяцев, за несколько дней или когда наши роты будут менять с позиций и нас с ними обратно. Есть типы, приехавшие через 2-3 дня после присяги, полтора месяца службы...