Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При куни, девушку обязательно нужно довести до какого-то оргазма (что бы кончила) Или можно остановится на любом моменте

Иван Кедров Ученик (84), на голосовании 8 лет назад
... и она будет не против? Просто я знаю что парням обязательно кончить нужно, что бы закончить своё желание. А у девушек как? Как понять что стоит остановится?
Голосование за лучший ответ
Алекс Волк Мыслитель (5410) 8 лет назад
Оставить на любом моменте-это тоже самое, если она по "среди" минета встанет и пойдёт зубы чистить.
Иван КедровУченик (84) 8 лет назад
Я слышал что не все девушки кончить могут.
Алекс Волк Мыслитель (5410) Могут все. Но не все способны довести её до оргазма.
<'((((< Профи (772) 8 лет назад
Сперва надо промыть жидким мылом, чтоб убрать соленость, потом надо намазать мёд, после лезни пока язык не устанет)))
Алекс ВолкМыслитель (5410) 8 лет назад
Да ты гениален я погляжу.
<'((((< Профи (772) Конечно, попробуй
Оксана Ниволайко Просветленный (20175) 8 лет назад
у женщин нет такой обязаловки в сексе что он обязан делать все чтобы она кончила, такое поведение присуще мужикам, ибо мужик живет только сексом, женщина живет отношением и вниманием, чаще всего они раздвигают ноги только чтобы любимый человек побыл какое то время рядом ибо его больше ничего не интересует.
Denis Просветленный (41313) 8 лет назад
У меня жена не кончает от куни, как бы я не старался. Но кончает от вагинального секса. Каждой свое. Не в умении дело, а в женском организме.
Денис Марченко Знаток (265) 8 лет назад
Если ты куни делаешь то ты бабораб
Иван КедровУченик (84) 8 лет назад
Мне просто самому хочется, меня возбуждают такие действия.
Denis Просветленный (41313) Чем они могут возбуждать? Хорошо еще если писька мытая.. Другое дело, когда взаимные оральные ласки в позе 69.
Митрохин Профи (968) 8 лет назад
Не обязательно. У женщин ярко проявляется такое понятие, как психологическое удовлетворение.
После 5 минут куни (без оргазма), можешь дать ей орально и кончить. Она будет удовлетворена. Как это работает не знаю, но факт.
Похожие вопросы