Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу приготовить блинчики без начинки впрок. Можно ли их замораживать и сколько можно хранить?

Александра Пояркова Ученик (226), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482123) 7 лет назад
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ РЕЦЕПТОМ... ОТПАДНЫХ БЛИНЧИКОВ...

Берем теплое молоко... 1 литр.... комнотной температуры можно, но я немного подогреваю.
3 яичных желтка... и взбиваем....
1 чайная ложка соли+2 столовые ложки сахара...
Все хорошо взбиваем...
Добавляем 3 столовые ложки подсолнечного масла...
Затем 1 чайную ложку соды и муки...
Делаем на глаз... тесто густое... чтоб прям венчик стоял....
Берем стакан кипящего молока и вливаем тонкой струйкой в тесто...
Размешиваем быстро... чтоб не сварилось тесто....
Доводим до нужной густоты... для блинчиков....
И вбиваем туда 3 яичных белка....
И выпекаем...

Блинчики получаются очень вкусные!
.
Остальные ответы
Злыдень писюнявый Просветленный (29381) 8 лет назад
А в магазине они типа свеже выловленные в морозилках валяются)) Пол года
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225601) 8 лет назад
Да, конечно, их можно заморозить, но нужно соблюсти несколько правил:
1. Свернуть готовые блины рулетиком.
2. Хранить в морозилке только в плотно закрытых полиэтиленовых мешочках.
3. Срок хранения в замороженном виде - бесконечно.
4. Разогревать лучше в микроволновке, не развязывая пакета, просто проколоть его в нескольких местах зубочисткой.
Black Hole Мыслитель (6183) 8 лет назад
Будет не очень вкусно. Все продукты имеют свойство в морозилке вымораживаться - терять влагу и высыхать . Даже жирная курица за пол-года хранения превращается в сухой кусок мумифицированного мяса, который только разве на бульон годится. Блины будут сухие, как ватман. И по вкусу такие-же.
Александра ПоярковаУченик (226) 8 лет назад
Комментарий удален
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
нужно герметично закупоривать, тогда все ок
Вера Искусственный Интеллект (457269) 8 лет назад
советую разложить их по кулёчкам чтобы всю кучу не размораживать когда понадобятся
Глаза Вулкана Ученик (101) 8 лет назад
блинчики готовятся за 5 минут, смысл? вкус вообще не тот будет.
ЛарисаИскусственный Интеллект (155220) 8 лет назад
не совсем за 5. а если пришли гости, удобно дастать полуфабрикат, котлеты блины, а домашние более вкуснее чем магазин, не известно что они там пехают!
IrinaTrifonova Trifonova Просветленный (41023) 8 лет назад
а смысл? если лень готовить то все равно нет смысла
Виталий Александрович Ученик (71) 8 лет назад
нету смысла морозить и к тому же вкус будет не тот
Лариса Искусственный Интеллект (155220) 8 лет назад
можно конечно-фаршированные-полуфабрикат мес норм лежат ,
мороженные сразу разогревать -не оттаивая
Похожие вопросы