Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется то, что умеешь по своему собственному размывать изображение глазами.

ceke Знаток (489), закрыт 4 года назад
То есть ухудшать видимость и потом возвращать её в исходное положение. Я не знаю как правильно сформулировать вопрос, но думаю белее ли менее объяснил ситуацию.
Лучший ответ
Хьюберт Фарнсворт Искусственный Интеллект (111684) 8 лет назад
Принудительное отключение аккомодации. Только что-то ты, наверное, путаешь - произвольно управлять аккомодацией вряд ли возможно (иначе не пришлось бы мне носить очки)... А вот создать самопроизвольное косоглазие (и как результат - ДВОЯЩЕЕСЯ изображение) очень даже просто. Мало того, чтобы бросание камней в воду не было простой забавой, и поимело бы хоть какие-нибудь круги, для использования этой возможности создаются стереокартинки со скрытым объёмным изображением. Тьма ихъ. Ну, вот например небольшая коллекция:
http://fishki.net/17198-stereo-kartinki-99-foto.html
Ну-ка, проверь-ка на них своё "размывание изображения". Если объём поймать сумеешь, но картинка будет вывернута наизнанку - тренируй глаза, чтобы получить РАСХОДЯЩЕЕСЯ косоглазие. Сходящееся-то все умеют...
Mikhail LevinИскусственный Интеллект (615730) 8 лет назад
вообще-то я тоже могу чисто усилием воля отключать наводку на резкость. при этом близкие предметы начинают раздваиваться.
Хьюберт Фарнсворт Искусственный Интеллект (111684) А эт мы ща проверим... А одним глазом получается?
cekeЗнаток (489) 8 лет назад
Сказал же, и по моему ясно. Сам не знаю как но получается скажу прямо ухудшать зрение и оставлять его в таком состоянии, а потом как уже писал возвращать в нормальное состояние.
НоутгодУченик (109) 10 месяцев назад
Круто у меня точно также но не знаю как называется
Остальные ответы
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (348663) 8 лет назад
Закрой веки так, чтобы можно было видеть только сквозь ресницы - и ты увидишь мир размытым
София РютинаУченик (131) 7 месяцев назад
гений
Александр ЯзовскийЗнаток (327) 7 месяцев назад
В другом смысле типо чэс обычными глазами размыл
Krab Bark Искусственный Интеллект (301413) 8 лет назад
Сознательное управление аккомодацией.
Лиза Усатая Ученик (105) 8 месяцев назад
Тоже так умею,это не зависит от ресниц,просто смотришь и самостоятельно делаешь так,чтобы всё расплывалось и наоборот,у меня при этом чувство,как-будто мышцы в глазах
Похожие вопросы