Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли? Может ли мужчина быть портным или это только женская профессия, а мужчину засмеют?

Виталий Жернов Знаток (328), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
// Искусственный Интеллект (113300) 8 лет назад
может конечно, я даже видел нескольких, никто не смеялся
Асмодей Оракул (56484) 8 лет назад
я был портным в игре айон
штурман Оракул (65505) 8 лет назад
Всем пох, делай что нравится и станешь профи.
Марго ♥ Ученик (151) 8 лет назад
Если мужчина хочет шить и у него это отличсно получается, то ничего в этом ссмешного нет! Если нравится то всё равно на людей!
Ролан Степцов Гуру (3280) 8 лет назад
У супруги в университете (СПБГУТД) на весь поток было 2 мальчика. Оба к концу обучения стали гомосеками. Выводы сделайте и сами.
Эмиль Руденко Просветленный (42200) 8 лет назад
да пох если деньги приносит-----
AlexandEr Alex Искусственный Интеллект (178039) 8 лет назад
Лучшие портные, так же как и повара, кондитеры, парикмахеры и т. п. - это мужчины. И ничего зазорного в этом нет. Если, конечно, относится к работе добросоветно.
Что касается привнесения в работу элементов творчества, то, в этом плане женщина никогда не сможет сравниться с мужчиной.
Владимир Искусственный Интеллект (350485) 8 лет назад
всем правителям (Брежнев, Андропов, Ельцин, Путин_ - только мужики шили и шьют.
ещё раз говорю- МУЖИКИ!!! а не Юдашкин... и Слава Зайцев....
Людмила С.Просветленный (39409) 8 лет назад
А Слава Зайцев и не шьет сам. У него прекрасные портные, именно мужчины, лично знаю. И шьют так, что лично мне ориентация их была бы не важна. У Юдашкина тоже самое.
Владимир Искусственный Интеллект (350485) ну то-то Юдашкин пошил для ВС РФ форму.... его бы в какой-нибудь полк хоть на сутки... трахнули бы всем полком....
esmeralda Искусственный Интеллект (330597) 8 лет назад
мужчины всегда шили костюмы, брюки и пальто, еще в моем детстве
Алексей Искусственный Интеллект (183221) 8 лет назад
Смеяться над профессией могут только дураки.
Недавно сидел с друзьями в баре и объяснял жене по телефону как заправить нитку в челнок швейной машинки.
Слава Просветленный (24053) 8 лет назад
какие то стереотипы в голове
Михаил Мишков Профи (523) 4 года назад
Раньше и парикмахеры были только мужики, особенно во времена цирюльника Голохвастова... А скоро глядишь, и сапожники пропадут!... даже пьяные... останутся только садисты - "модельеры" со своими фантазиями...

Анекдот:
Встречаются два приятеля:
-О! да ты теперь знаменитый!... не то что я - простой таксист...
И как же это тебя угораздило стать модельером?... да еще таким известным! В чем секрет?...
-Старшина заставлял в армии воротнички подшивать, и штопать свою гимнастерку!"
-Ну там же всех заставляли это делать, а стал модельером только - ты!...
-Просто я делал это лучше и быстрее всех!... и за всех...
Похожие вопросы