Top.Mail.Ru
Ответы

А с какого перепуга такой акцент в винде?

Открываю почту в mail.ru и вижу такое письмо:

В ваш аккаунт выполнен вход с устройства Windows через приложение Chrome

Здравствуйте!
Кто-то вошел в аккаунт mona_110791@mail.ru на устройстве Windows через приложение Chrome(самое смешное что у меня Мозилла а не Хром. Хромом я вообще никак не пользуюсь).
Windows
понедельник, 31 октября 2016 г., 12:54 (Москва, стандартное время)
Волхов, Ленинградская обл., Россия*
Chrome(и это притом что я не в России живу, а в Армении)
Вы этого не делали?
Просмотрите список недавно использованных устройств.

Мы отправили Вам это письмо, потому что серьезно относимся к вопросам безопасности и хотим, чтобы Вы были в курсе действий в Вашем аккаунте.
Нам не удалось определить, выполнялся ли вход в аккаунт через этот браузер или устройство ранее. Возможно, Вы впервые вошли в систему на новом компьютере, телефоне или в новом браузере. Кроме того, Вы могли просматривать почту, находясь в режиме инкогнито, или просто удалить файлы cookie. Если ничего подобного Вы не делали, высока вероятность, что Ваш аккаунт был взломан.
С уважением,
команда Google Аккаунтов
Самое прикольное что я постоянно пользуюсь одним браузером и захожу с одного компа всегда как захожу на почту получаю такое письмо. Интересно с чем это связано?

Дополнен

Нового компьютера у меня нет я захожу через один комп, телефоном не пользуюсь никакие файлы не удаляла.

Дополнен

И режим инкогнито никогда не включала. Я просто не знаю где его включают. Браузер у меня один и тот же. Вот что за дела такие?
Писала в компанию Google.Ответа до сих пор жду.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

если это делали вход без вашего разрешения тут не чему удевляться, они заходят именно с гугла и им пароли не нужны им нужны только куки и все.

Мудрец
8лет

Значит кто-то другой зашел в твой аккаунт. Пароль смени.