Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Вопрос по стратегии, кто знает серию тотал вор, за кого мне быть

Играю встратегию. Маратхой, страной в Индии с 1700 года, кроме меня в Индии ещё была Империя Моголов которых я за десят лет разбил и стал единой Индией, потом развиваясь пошёл дальше, Персию взял, на Кавказ пришёл. Всё время не мчал на оккупацию, потихоньку розширял пространство, всё обустраивал, парки для довольства населения строил, театры, кузни, рабочие места, дороги проводил с укладкой, население платило налоги которых хватало денег, институты, коллелжи, социальное развитие, дал гражданство народу, развил армию и флот до сверхсовременнрй по тем меркам, в рейтинге мира страна являлась сверхержавой, лучшее просвещение, экономика, армия, флот, порты торговли, разрешение на частный бизнесс, всё лучшее. Но не с того не с сего люди начали жечь кузни, разрушили колледжи, институты, парки, кузни и требовали демократических реформ, я ремонтировал все учеб заведения, увеличил соц реформы всё что надо, пох, куча забастовок, лет 15 разрушения. Набрал элитные войска и поставил гарнизоны, успешно справлялся с повстанцами. Страна оставалась развитой, продвинутоф, у народа было всё,те регионы что недовольстврвались отменил все налоги, но пох, бои продолжались. Религия была одна, индуистскик священники ао всем регионам всех убедили, дали конфетки, все добровольно во всёй империи верили одну религию, бунты были только из за "свободы" которая никак особо не ограничивалась, только того что была абсолютная монархия с династией, вечным правителем. Торговля с Европой, хочошие заработки торговцев и торговые судна в Мадагарске, мир нормально с нами контактировал, торговал, богатая очень развитая страна. И вот без причин под столицой в Биджапуре, Индии столпились революционеры и взяли военную казарму, это 1768 год я сейчас на нём, и ко мне такой вопрос по игре-в казарме есть военный королевский гарнизон который может подавить восстание и вернуть порядок но военные уходят под знамена революционеров, за кого быть-власть или рев. Династия дала стране всё,улучшило жизнь с каменного племенного обоссаного нищенского уровня, из камышей болот сделала дороги, парки, кафешки, компании, хорошую еду, фермы, духи, вместо тряпья и листьев удобную форму для службы, самое отличное нации, имеет войска, всегда их побеждала и всё хорошо делала, есть дальнейшие планы для страны и такой выбор. Зачем переходить за дурачков. Они агитуют против путчины тирании за свободную страну. Да есть тоталитаризм но он полезный, идеологический, дающий для жизни всё самое самое хорошее, в идеи всего для страны. А шо те бараны которые жгли годами без конца здания, ухудшая экономику. Кого выбрать с логики. Если остатсч верным династии которая и является страной, именно ей построенной или за леваков просто хотящих свободы которые сделают республику с выбором президента и парламента. Ну нах это если страна и так сильная, внутри всё ок, экономика богатая, всем деньги выплачиваются, работы есть, планы есть, развитие и движение страны продолжается. Кого идти? Гарнизон разобьет повстанцев но недовольства на регионах останутся, а если те победят то люди с тупости труханут духом бунтарства и недовольства не станет, все нормализируется, но главе, 3 правителю династии отрубят башню и министров отлиичнейших которые оффигенные работники делают все дела, плюсы в отношениях стран, экономики, прибыли, порядка, силы, духа армии, нет коррупции тоже убьют, вместо них будут салаги ничего не понимающие, с минусами.

По дате
По Рейтингу
8лет

Старался сильно. Аж лайк поставил. Но вопрос я не смогу решить. Всё зависит от тебя. Вообще, в любом случае, итог будет не самый хороший. Всё так и задумано, чтобы ты не расслаблялся и постоянно решал какие-либо проблемы в стране.

P.S. Кстати, забавно ты историю повернул. Ты бы ещё США захватил Индией.))