Елена Евсенёва
Гений
(65902)
16 лет назад
ОРЕШКИ
3 яйца
1,5 ст. сахарного песка
200 г маргарина
1 ч. л. соды
1 ч. л. уксуса
2-3 ст. л. крахмала
мука
Яйца взбить с сахаром. Растопить маргарин. Погасить соду. Всё перемешать и выпекать в форме.
Для начинки сварить 2 б. сгущёнки, наполнить половинки и склеить их.
ОРЕШКИ
3 яйца
1 ст. сметаны
1 ст. сахарного песка
3,5 ст. муки
1 п. маргарина (200 г)
соль
сода
Белки отделить от желтков, хорошо взбить. Желтки растереть с сахаром. Муку смешать с растопленным маргарином. Всё смешать, добавить сметану, соль, соду, гашёную уксусом. Выпекать в форме.
Крем:
2 яйца
1 ст. л. муки
1 ст. сахарного песка
¾ ст. молока
300 г сливочного масла
1 ст. л. водки
Смешать яйца, муку, сахар, влить молоко, закипятить, постоянно помешивая. Охладить. Размягчённое масловзбить и струйкой вливать в массу, помешивая. Всё взбить, добавив водку.
Наполнить половинки кремом, склеить.
for_liliy
Искусственный Интеллект
(140578)
16 лет назад
Печенье "Орешки"
Рецепт моего детства
200 грамм масла или маргарина, 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды с уксусом можно разрыхлитель, ванилин. Отделить желтки от белков, белки взбить, соду погашенную влить в белки и снова взбить. Желтки растереть с сахаром, потом все смешать, добавить натертое на крупной терке масло (маргарин) , всыпать муку, все хорошо перемешать и выпекать. Тесто должно быть мягким. Крем я использовала такой – вареная сгущенка с дробленными грецкими орешками (орешки могут быть любые) . Получается очень вкусно.