Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли из односторонней молнии сделать двухстороннюю? Т. е, не заменять полностью, а вставить снизу второй бегунок?

Неизвестно Знаток (279), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Эта молния не на куртке, а на комбезе, так что разьемность тут не нужна, только возможность снизу открыть)))
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457283) 8 лет назад
скорее получится если вставить сверху - будут встречные бегунки - но лучше отдать специалисту который меняет замки в куртках и джинсах
Sshhhhh....Просветленный (39478) 8 лет назад
И что это будет: по краям закрыта, а в центре - дыра? Да и сверху будет расходиться молния, ее концы ничто не держит
Вера Искусственный Интеллект (457283) я бы лучше купила другой замок но они дорогие и ещё работу оплатить надо - человеку вероятно нужно расстёгивать в машине
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (336837) 8 лет назад
Двойная молния это не только наличие двух бегунков, но и другой способ фиксации нижнего края (ограничителя).
Остальные ответы
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (336837) 8 лет назад
В домашних условиях не сделать : там не только 2 бегунка, но и способ фиксации краёв молнии другой.
НеизвестноЗнаток (279) 8 лет назад
Ну, специалисту и буду отдавать, вопрос скорее в том, стоит ли тратить время и нести мастеру.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (336837) Я вообще то сомневаюсь в наличии подобной услуги, как переделка обычной молнии на двухстороннюю. Если она пластмассовая, то ограничитель крепится горячим способом, а металлический прессуется и их попытка снятия и замены повредит тесьму. Ну если вы считаете, что ремонт возможен, то проще сходить в мастерскую и узнать.
himera Знаток (463) 3 года назад
можно если вставить бегунок (сабачку) наоборот . Но будет без фиксации
Похожие вопросы