Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Каковы б плюсы и минусы криминальных 90х в нашей стране?

Сейчас стало модно, когда новое пр'во дискредитирует заслуги старого, взвешивая на них всю свою палитру промахов и неудач. Так ли было все плохо? Беру пример из своей жизни, как инвалида пр'во ельцина давало мне трехразовые в год бесплатные билеты, с целью лечения, и двухразовое сн'кур'е путевки, за счет "бартеров" вместо зарплат, я п'л технику кот. В обычных м'х невозможно б купить, при нем люди были конечно баыли подкошены (но за счет низкого материального уровня, возрос агрессивный уровень стр'я к материальным благам, как в противовес агрессивному криминалу возр'сь конс'е ценности обр'я и классического (селин дион, марая керри, элтон джон, долина) наукоцентризма, деревня хоть и запивала, но не сьежала в целом со своих бухайных мест в город, ценности обр'я для людей хоть что то значили). Да и отсутствие всякой цензуры в кино и тв, это главный плюс!

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Плюсов не было вообще,, одни минусы. Так всегда после любой революции! Спасибо Великому Путину за то что вынул нас из того дерьм@!!!!

Искусственный Интеллект
8лет

Ты вот отдыхал в санаториях, а я реально голодал.

Мудрец
8лет

90-ые какие могут быть плюсы когда страну на металлалом сдавали, устроили умышленныи всеобщии дефицит всего тем самым обрекая всех умышленно к голоду которыи больще похож на великую дипресию капиталистических стран и. т. д. да и что хорошего может быть в этом предательстве вообще-для предателеи таких видать и может что теперь распродают все на свое рассмотрения что и родину на распродаже-главное только договорится в цене и. т. п. даже животные собираются в стаю, стадо и. т. д. что бы выживать и. т. п. травоядные при нападении хищника пытаются оборонять свое стадо ценои своеи жизни и это есть их патриотизм. человек все же разумное существо что он понимает что когда страна делает все для всех своих граждан что и есть справедливое, честное и. т. п. а значит это своя стая которую надо оберегать. если человек будет видеть что его итак обделяют и. т. п. показывая что он не достоин остальных и. т. п. как в капитализме показывая что это общество и. т. п. не для него и не ему, то очевидные понимания что это стая не его и он там как бы лишнии. во второи мировои воине все же многие именно рвались на фронт что бы защитить свою родину потому что знали что родина это одно целое с ним вместе. в политике все же сами политики должны поддерживать сам народ страна делать все для него, в капитализме все же происходит обратное что именно все из него и стараются выкачивать на свои замки, яхты и. т. д. что получается что человек понимает что на этом капиталистическом празднике жизни он лишнии и что это не для него, а значит пусть болеют за это сами те-кому это преднозначено.

8лет

90е со всеми плюсами и минусами - это наследие СССР. То путинское междувременье в котором мы сейчас оказались - это за гранью понимания человеческого мозга.