Каковы б плюсы и минусы криминальных 90х в нашей стране?
Сейчас стало модно, когда новое пр'во дискредитирует заслуги старого, взвешивая на них всю свою палитру промахов и неудач. Так ли было все плохо? Беру пример из своей жизни, как инвалида пр'во ельцина давало мне трехразовые в год бесплатные билеты, с целью лечения, и двухразовое сн'кур'е путевки, за счет "бартеров" вместо зарплат, я п'л технику кот. В обычных м'х невозможно б купить, при нем люди были конечно баыли подкошены (но за счет низкого материального уровня, возрос агрессивный уровень стр'я к материальным благам, как в противовес агрессивному криминалу возр'сь конс'е ценности обр'я и классического (селин дион, марая керри, элтон джон, долина) наукоцентризма, деревня хоть и запивала, но не сьежала в целом со своих бухайных мест в город, ценности обр'я для людей хоть что то значили). Да и отсутствие всякой цензуры в кино и тв, это главный плюс!
Плюсов не было вообще,, одни минусы. Так всегда после любой революции! Спасибо Великому Путину за то что вынул нас из того дерьм@!!!!
Ты вот отдыхал в санаториях, а я реально голодал.
90-ые какие могут быть плюсы когда страну на металлалом сдавали, устроили умышленныи всеобщии дефицит всего тем самым обрекая всех умышленно к голоду которыи больще похож на великую дипресию капиталистических стран и. т. д. да и что хорошего может быть в этом предательстве вообще-для предателеи таких видать и может что теперь распродают все на свое рассмотрения что и родину на распродаже-главное только договорится в цене и. т. п. даже животные собираются в стаю, стадо и. т. д. что бы выживать и. т. п. травоядные при нападении хищника пытаются оборонять свое стадо ценои своеи жизни и это есть их патриотизм. человек все же разумное существо что он понимает что когда страна делает все для всех своих граждан что и есть справедливое, честное и. т. п. а значит это своя стая которую надо оберегать. если человек будет видеть что его итак обделяют и. т. п. показывая что он не достоин остальных и. т. п. как в капитализме показывая что это общество и. т. п. не для него и не ему, то очевидные понимания что это стая не его и он там как бы лишнии. во второи мировои воине все же многие именно рвались на фронт что бы защитить свою родину потому что знали что родина это одно целое с ним вместе. в политике все же сами политики должны поддерживать сам народ страна делать все для него, в капитализме все же происходит обратное что именно все из него и стараются выкачивать на свои замки, яхты и. т. д. что получается что человек понимает что на этом капиталистическом празднике жизни он лишнии и что это не для него, а значит пусть болеют за это сами те-кому это преднозначено.
90е со всеми плюсами и минусами - это наследие СССР. То путинское междувременье в котором мы сейчас оказались - это за гранью понимания человеческого мозга.