Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется, или студенты, которым похуй на пары живут интереснее, чем ботаны-задроты?

Вот знаю таких людей, которые только и делают, что целыми днями учатся. А что остальное они в жизни делают? Ничего. Выходят в компанию раз в пятилетку, потому, что "ой, та не могу, мне надо учить пары, а ещё завтра контрольная, и вообще я пишу диплом, по-этому выйду может быть серез пол года". Вот такие люди меня бесят. Я понимаю, что образование может и нужно, но жить одной только учёбой ужасно тупо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

А мне кажется, что в тупых компаниях гопников, которые даже по русски по-человечески разговаривать не умеют, и в головах "легкость мысли необыкновенная", гораздо скучнее.

Мудрец
8лет

реально умные не учатся целыми днями и "ботанами" в полном смысле не являются... жаль что такие тебе не встречались

Просветленный
8лет

Прикол в том, что после учебы надо работать. Вот тогда и повеселитесь. Студенты, которым было похер на пары, будут пресмыкаться перед ботанами, так как ботаны будут начальниками у этих студентов

Профи
8лет

которые прогуливают, только бухают и ничего не делают, за что потом и расплачиваются

Мудрец
8лет

Не когда их не понимал. Какой нах смысл учится и развиватся если один х сдохнешь через пару десятков лет.