Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему все поддерживают стандарт количества серии и стандарт продолжительности в сериалах?

Радиоактивный Изотоп ☢ Мудрец (14606), закрыт 8 лет назад
на большинство сериалах на каждом сезоне есть не больше 22-23 серии и с продолжительностью 45 минут, почему большинство на каждом сезоне снимают только 22-23 серии и с продолжительностью 45 минут, это что закон такой у них?
Лучший ответ
Евгений Логач Ученик (13) 8 лет назад
а зачем снимать серии к примеру по 20 минут? чтобы тупо растянуть? или же 1 серию в 2 часа сделать (запаришься придумывать сюжет на 2 сезона)
Радиоактивный Изотоп ☢Мудрец (14606) 8 лет назад
ну хотя бы 1 час сделают
Радиоактивный Изотоп ☢Мудрец (14606) 8 лет назад
ну дело только в том что у них не хватает мозга что бы придумать длинный сюжет
Евгений ЛогачУченик (13) 8 лет назад
раз уж такой умный то создай свой какой то сюжет на сериал который можно растянуть на 2-3-4 сезона.. сомневаюсь что ты осилишь
Остальные ответы
Ozric Просветленный (30532) 8 лет назад
Это делается для удобства показа на тв. Серия расчитывается на 1 час с учетом рекламного времени.
Abigail Мыслитель (8813) 8 лет назад
есть и по часу и по 20 минут и меньше серий
Андрей Дробот Мастер (1481) 4 года назад
Потому что 45 минут - это удобно чтобы посмотреть в отведенное на досуг время, и достаточно чтобы раскрыть сюжет.
Сейчас домучиваю до конца "Великолепный век", где каждая серия по продолжительности 90-120 минут, так вот осилить одну серию в будний день после работы я не могу. Либо могу но при этом не высыпаюсь.
Похожие вопросы