Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что произойдёт с ногами, если на них надеть резиновые сапоги пожизненно?

Megaton Знаток (405), закрыт 8 лет назад
В мире хватает всяких орудий для смертельных пыток, но пока никто не догадался до того, что можно парить ноги в резиновых сапогах до полного их уничтожения. Вопрос заключается в итоге эксперимента.
Я никак не предлагаю заниматься экзекуцией, просто интересно, что будет с ногами?
Лучший ответ
POISON Гений (72316) 8 лет назад
Сгниют. А тебе зачем?
MegatonЗнаток (405) 8 лет назад
Интересно через какое время. Как ноги будут при этом выглядеть.
POISON Гений (72316) Вот наверно для чистоты эксперимента придётся вам на себе опробовать
Я не призываю никого ни над кем издеваться. Задал вопрос, поскольку мир у нас совсем не мирный, а смертельные пытки порка никто не отменял.
POISON Гений (72316) Ну и никто не легализовывал.
Сгниют однозначно, только через сколько часов, история умалчивает.
ЛабеаНПросветленный (49435) 8 лет назад
По ходу снять не может
Остальные ответы
jafar Искусственный Интеллект (160477) 8 лет назад
Я всяко за 7 лет тут павидал но зачем такое гавно в лидеры кидать
А хрен знает кто этот вопрос кинул в лидеры? Это не я однозначно.
ZoskaПрофи (859) 8 лет назад
ты за 7 лет хоть один ответ дал дельный, или только возмущался не по делу?
Megaton Знаток (405) У меня на rjcnz очень много лучших ответов, но мир заблокирован. С этого ящика просто редко юзаю ответы, потому и нет никакого толку.
El Barto Ученик (107) 8 лет назад
Ни чего страшного с ногами не случится, просто кожа сильно съежится
Мацерация кожи через сутки, но дальше должно быть что-то поинтереснее.
Сухопутный Кот-ИК Искусственный Интеллект (184893) 8 лет назад
чтоб не лишиться сразу двух конечностей, предлагаю обойтись меньшими потерями-надень презик на член и не снимай!

и как раз виден будет ход эксперимента ...
Не, на член не интересно. С ногами зрелище и ощущение более эффектное.
Zoska Профи (859) А ты акваланг надень
Я не Я ...Я - ДРУГАЯ... Искусственный Интеллект (143386) 8 лет назад
Вот это действительно извращение ...УЖАС, даже думать над таким не хочу ...
El BartoУченик (107) 8 лет назад
а понятно, комплексы..
Я не Я ...Я - ДРУГАЯ... Искусственный Интеллект (143386) при чём здесь комплексы? просто это гадко
Врачи настоятельно не рекомендуют носить резину более двух часов в сутки, а мне нравится ощущение. Ножки привыкают, кажется что сидишь в мягких тёплых тапочках, а снаружи сухая глянцевая поверхность. Ощущение захватывает дух.
Shadow Искусственный Интеллект (122487) 8 лет назад
Что -то будет, а что не знаю....
а еще мыслитель..
ShadowИскусственный Интеллект (122487) 8 лет назад
Вот ты припарил то.... Во-первых, нога в таких сапогах не дышит, а преет.
Во-вторых, резина очень хорошо тянет холод от земли к ногам.
В результате будет обеспечен хронический ревматизм ног и проблема с венами.
Zoska Профи (859) блииин.. ты меня расстроил, лучше бы и не спрашивал ((
Rjcnz Rjcnz Мастер (1842) 8 лет назад
Тема интересная, мы с Вами как-бы единомышленники. Я летом ездил в поход на трое суток в резиновых сапогах, не имея при себе ни сменной обуви, ни даже запасных носков. Влом было тащить с собой лишний груз и не подумал что ноги преть будут. Ноги не умерли, но выглядели вот так. Запах был ужасный, пришлось срочно лезть в ванну и стирать носки. Как-то даже понравилось. На улице палит солнце, жара +30°, ноги преют, но привыкают. Можно спокойно ходить и не заморачиваться. Главное ночью в палатке не разуваться, иначе опозоришься.
El BartoУченик (107) 8 лет назад
Уважаемый, можете выслать мне свои носки? готов купить пару!
Megaton Знаток (405) Они выветрятся пока почта сработает. Проще свои довести до такого состояния.
УВыЮлияОракул (64125) 8 лет назад
Помыть и смазать, и все в порядке!
Megaton Знаток (405) Согласен, ничего страшного, можно просто помыть и не мазать. Мацерация проходит за пол-часа, но через пару дней слезает верхний слой кожи. Это совершенно безболезненно, за-то новая кожа как у младенца.
павел саламатов Ученик (239) 8 лет назад
о чём вы вообще там разговор ведёте?
Разговор о круглосуточном ношении резиновых сапог. Возможно-ли такое? Бывают такие жизненные ситуации, когда по-неволе приходится находиться в обуви неделю и более. А тут вышел сходить за хлебушком в резинках и на тебе! Ну типа попал в плен к террористам. Любое лишнее движение и прощай.
Maxim Nikolskiy Ученик (141) 8 лет назад
Будет гангрена, вот и всё. Не отрежут – помрет от сепсиса.
A.Marsello Оракул (51175) 8 лет назад
Заработаешь гангрену.
Ян Лурье Мыслитель (6377) 8 лет назад
лучше в кирзовые сапоги без портянок
По мне кирзачи обычная обувь. Меня интересует полностью герметичная, в которых ноги вообще не дышат.
Ян Лурье Мыслитель (6377) трехкинговая обувь... говорят полная герметичность
В армии некий чувак решил неосить кирзачи без портянок. Думал что ноги не будут потеть, а нифига. Наоборот потели ещё сильнее.
Ян Лурье Мыслитель (6377) В кирзовых бес портянок?... оригинально
Владимир Климов Просветленный (36746) 8 лет назад
Во многих африканских племенах практикуется свежая свиная кожа- усыхая он принимает форму ноги... Годами носят... Приспосабливается народ...
Там вся африканская армия в свиных черевичках ходит!
Я видел фото, где в африканской армии все повально ходят в резиновых сапогах, при чём на босу ногу. Это у них такая униформа. Интересно, как ноги выдерживают? Ладно если они периодически разуваются, но как обстоят дела с заступлением в наряд? Сутки в резине это обалдеть! Ноги сопреют капитально. А каково стоять на плацу под палящим солнцем? Ноги сварятся, но приходится терпеть.
Владимир Климов Просветленный (36746) Ну в АРМИЯХ в основном в баканчах из верблюжьей кожи... Прекрасная обувь на жару, даже без обмоток... К стати и американская армия в пустынях в них- они жёлтые и высокие, напоминают сапоги... Ну а "повстанцы"??? и в Африке повстанцы...
Карелочка Мудрец (12899) 8 лет назад
Вопрос непонятный, конечно. Ты что коллекционируешь пытки или придумываешь новые?! Ты же сам ответил на свой вопрос - экзекуция будет. Кожа должна дышать и мыться, хоть изредка....
Меня заводят ноги в резине. Нравятся ощущения. Понятно что народу это нафиг не нужно, да и не приятно, но как-то хочется это донести, чтобы хоть мысленно прочувствовали. Меня самого пытки напрягают, но с ножной резиной это как-то по другому воспринимается. Вроде ничего особенного, но если парить ноги сутками, то тема довольно интересная.
Карелочка Мудрец (12899) Вроде ничего особенного вы и не сказали, НО..: не хочу вас обидеть, мне кажется, что все непросто у вас с психикой. Поговорите об этом с психотерапевтом.... Ведь раз вас так это интересует, значит обязательно захочется это попробовать ..,хорошо, если начнете с себя. Вы понимаете, надеюсь, о чем я говорю....
С НОВЫМ ГОДОМ !!!Гуру (3794) 5 лет назад
он просто тащится по теме о резиновых сапогах . Еще его любимая тема это разведение голубей на кухне !!!
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650802) 8 лет назад
Вопрос можно? а для чего, собственно? Чтобы по квартире ходить? ха-ха-ха!
Ну да. На полу мягкий ковёр, диван, телевизор, а на ногах чистые блестящие резиновые сапожки вместо носков или домашних тапочек. Захватывающее зрелище! Или в сухом отапливаемом офисе сидит секретарша, а под столом скрипит резина на ногах. Ножкам жарко, а она как-бы пытается от них освободиться, но не тут-то было. Сгибает пальцы, а там внутри баня, но внешне смотрится красиво.
Борис Искусственный Интеллект (115817) 8 лет назад
Резина полопается быстро и развалится.
45641+ 2561256 Знаток (363) 8 лет назад
Тебя забанят, уебок
Тфу-тфу. Пока вроде терпят модераторы. Только-бы не сглазить!
Один аккаунт уже забанили пожизнеенно, но там в Моём Мире я реально выкладывал фото голых женщин, загорающих на солнце в одних резинках. Здесь буду по-осторожнее.
45641+ 2561256 Знаток (363) Сегодня без нарушений, впредь будьте осторожнее
Фанта Лимонная Просветленный (29145) 8 лет назад
САМИ САПОГИ ОТТОРГНУТСЯ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ
или произойдет диффузия
Вообще резина довольно прочная, если её не проткнуть и не порезать, а вот ноги преют медленно, но уверенно.
Похожие вопросы