Телефон в кредит
В 2015 году приобрела телефон в кредит DNS, сотрудник "альфа банка" оформлявшая кредит при заполнение не слово, не вопросов и уточнение не было о страхование. Оформили все документы сказала что якобы в подарок страховка жилья (хотя она мне и на фиг не нужна) и антиконтроль (точно не помню) папка где наклейки и брелок . Сотрудник не слово что платно, вопросов надо мне или нет не спрашивала и все это обошлось в 6000 это я узнала спустя месяц покупки в личном кабинете, писала в 2015 году альфа банку на что мне сказали уже поздно месяц прошел. Кредит успешно погашен, я как то могу вернуть свой деньги обратно?

Договор, естественно, толком не прочитали, ваши подписи везде стоят. Теперь только смириться.
Никак вы деньги не вернёте. И что за разговор, "я поверила на слово"? Деньги ваши, согласие ваше. Вы за всё расписались и согласились с условиями. Не такая большая сумма, но наука вам хорошая. Возможно, при заключении более существенных сделок вы потрудитесь прочитать все условия договора и не заплатите лишних денег.
Назло теперь возьмите другой кредит у "альфа банка"