Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Телефон в кредит

В 2015 году приобрела телефон в кредит DNS, сотрудник "альфа банка" оформлявшая кредит при заполнение не слово, не вопросов и уточнение не было о страхование. Оформили все документы сказала что якобы в подарок страховка жилья (хотя она мне и на фиг не нужна) и антиконтроль (точно не помню) папка где наклейки и брелок . Сотрудник не слово что платно, вопросов надо мне или нет не спрашивала и все это обошлось в 6000 это я узнала спустя месяц покупки в личном кабинете, писала в 2015 году альфа банку на что мне сказали уже поздно месяц прошел. Кредит успешно погашен, я как то могу вернуть свой деньги обратно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Договор, естественно, толком не прочитали, ваши подписи везде стоят. Теперь только смириться.

Искусственный Интеллект
8лет

Никак вы деньги не вернёте. И что за разговор, "я поверила на слово"? Деньги ваши, согласие ваше. Вы за всё расписались и согласились с условиями. Не такая большая сумма, но наука вам хорошая. Возможно, при заключении более существенных сделок вы потрудитесь прочитать все условия договора и не заплатите лишних денег.

Искусственный Интеллект
8лет

Назло теперь возьмите другой кредит у "альфа банка"