Top.Mail.Ru
Ответы

Почему философия такой скучный предмет?

Может мне кажется, но философия которую мне преподают в ВУЗе очень скучная. Почему так?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Любые предметы скучные который преподают в Вузах по программе потому что. На то она и учёба.

Профи
9лет

наоборот- это очень увлекательная наука) просто она не для всех, как например математика не для всех

Оракул
9лет

Потому что написана лживыми людьми...) Реальность более невероятна и удивительна, чем о том нам пишут философы, ученые и теологи!

Мастер
9лет

Потому что большая часть слов непонятна тебе а если бы ты их понимал то сразу бы изменил своё мнение.

Знаток
9лет

подойди к философии с другой стороны, так чтобы стало интересно изучать этот предмет

Мастер
9лет

Мой девиз-схватывай на лету любые знания, попадающие в твоё сознание. Хоть алгебру, хоть философию, хоть астрономию, хоть религию. Без разницы. А ещё каждый обязан регулярно посещать для систематических тренировок зал рукопашного боя и обучаться вождению автомобиля. Тогда, по формуле ТРУД х ВРЕМЯ = УСПЕХ вы обеспечите себе уверенное будущее.

Просветленный
9лет

один из самых интересных. Просто философия на сегодня это лженаука, да и философов тут нет

9лет

Для каждого свой предмет увлекателен.

Гений
9лет

патамушто мыслительная составляющая интеллекта у тебя ещё не развита, и понимания мало

Мудрец
9лет

От программы и учителя зависит .

Видео по теме