Почему философия такой скучный предмет?
Может мне кажется, но философия которую мне преподают в ВУЗе очень скучная. Почему так?
Любые предметы скучные который преподают в Вузах по программе потому что. На то она и учёба.
наоборот- это очень увлекательная наука) просто она не для всех, как например математика не для всех
Потому что написана лживыми людьми...) Реальность более невероятна и удивительна, чем о том нам пишут философы, ученые и теологи!
Потому что большая часть слов непонятна тебе а если бы ты их понимал то сразу бы изменил своё мнение.
подойди к философии с другой стороны, так чтобы стало интересно изучать этот предмет
Мой девиз-схватывай на лету любые знания, попадающие в твоё сознание. Хоть алгебру, хоть философию, хоть астрономию, хоть религию. Без разницы. А ещё каждый обязан регулярно посещать для систематических тренировок зал рукопашного боя и обучаться вождению автомобиля. Тогда, по формуле ТРУД х ВРЕМЯ = УСПЕХ вы обеспечите себе уверенное будущее.
один из самых интересных. Просто философия на сегодня это лженаука, да и философов тут нет
Для каждого свой предмет увлекателен.
патамушто мыслительная составляющая интеллекта у тебя ещё не развита, и понимания мало
От программы и учителя зависит .