Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему философия такой скучный предмет?

Олександр Орловський Ученик (182), закрыт 8 лет назад
Может мне кажется, но философия которую мне преподают в ВУЗе очень скучная. Почему так?
Лучший ответ
Зарбот Просветленный (42019) 8 лет назад
Любые предметы скучные который преподают в Вузах по программе потому что. На то она и учёба.
Остальные ответы
ЛИЛИЯ** Мастер (1653) 8 лет назад
наоборот- это очень увлекательная наука) просто она не для всех, как например математика не для всех
Мистр Мыслитель (9920) 8 лет назад
От программы и учителя зависит .
S Оракул (87483) 8 лет назад
патамушто мыслительная составляющая интеллекта у тебя ещё не развита, и понимания мало
Владимир Старцев Мыслитель (9282) 8 лет назад
Для каждого свой предмет увлекателен.
Никуся Высший разум (278510) 8 лет назад
один из самых интересных. Просто философия на сегодня это лженаука, да и философов тут нет
подвижный в подвижном Мыслитель (6908) 8 лет назад
Мой девиз-схватывай на лету любые знания, попадающие в твоё сознание. Хоть алгебру, хоть философию, хоть астрономию, хоть религию. Без разницы. А ещё каждый обязан регулярно посещать для систематических тренировок зал рукопашного боя и обучаться вождению автомобиля. Тогда, по формуле ТРУД х ВРЕМЯ = УСПЕХ вы обеспечите себе уверенное будущее.
Александр Козловский Знаток (482) 8 лет назад
подойди к философии с другой стороны, так чтобы стало интересно изучать этот предмет
Anar4ello[HD] V 3D Гуру (2744) 8 лет назад
Потому что большая часть слов непонятна тебе а если бы ты их понимал то сразу бы изменил своё мнение.
Вика Разумова Искусственный Интеллект (122170) 8 лет назад
Потому что написана лживыми людьми...) Реальность более невероятна и удивительна, чем о том нам пишут философы, ученые и теологи!
Похожие вопросы