Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пломба на коронке

Алина Знаток (463), закрыт 8 лет назад
Люди! я в шоке! 2 года назад поставили мне 3 коронки металлокерамика. (За космические деньги, прошу заметить). 3 недели назад под коронкой возникло воспаление. Сразу побежала в практику. Опуская подробности скажу только что в конце концов мне сделали усечение корня зуба. И все бы ничего, но сегодня она поставила мне постоянную пломбу на коронку. ЧЕРНОГО цвета!! Я просто плачу. Звонила им уже два раза, говорят врач занят, мы вам перезвоним. В общем знающие люди, скажите пожалуйста, это что, нормально? Наверное, если бы я хотела черные пломбы, я бы не стала ставить белые коронки. Собираюсь скандалить до последнего. Есть смысл? Или на коронках только черные пломбы ставят? Извините за сумбур, меня просто трясет.... Фото прилагаю (извините за качество)
Лучший ответ
STOM-Я Искусственный Интеллект (646179) 8 лет назад
Свегда поменять можно. Проблем нет. Зуб обострение дал-его сохранили. Остальное дело времени. И скандалить не надо .Попросите поставить пломбу под цвет керамики. Накладывается опаковый слой ( что б не просвечивал металл) , затем проводится реставрация .
Остальные ответы
Васа Искусственный Интеллект (249738) 8 лет назад
Пломба, наверное, с амальгамой.
так на верхнем же зубе, её не видно, что ты разоралась?
АлинаЗнаток (463) 8 лет назад
разоралась, что она черная на белом зубе! чего непонятного?
Mery Mery Профи (865) 8 лет назад
Есть пломбы, которые подбираются даже по цвету зуба, они платные за счет того что они застывают после того как посветят ультрафиолетом, у нас одна пломба около 1000р (Моск. обл) Не знаю на счет бесплатных, но они быстро выпадают
Людмила Сазонова Профи (531) 8 лет назад
еще можете спросить на форуме 32топ, обычно там у стоматологов интересуюсь по своим зубным вопросам
Похожие вопросы