Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится шторм?

Амаль Атангулов Ученик (160), на голосовании 8 лет назад
Снилось что дом у меня прям на краю берега, начался штор сильный сильный, волна достает да крыши дома и не может снести его, а я в доме этом. Шторм так и успокоился, дом в порядке, только воды немного натекло через окно.
Голосование за лучший ответ
Matrina Fairy Оракул (58709) 8 лет назад
Пустые разговоры.. А сон не к чему, а от чего: выплеск страха и желания перемен в жизни, на которые вы не можете сподвинутся.
Près Noire Мудрец (13874) 8 лет назад
Шторм - наши отрицательные эмоции. Например такие как гнев, ревность.
KONFETA Гуру (2599) 8 лет назад
Шторм во сне олицетворяет внутреннее состояние человека, а также грядущие перемены в жизни.

Такое видение может показывать накопление негатива и бури эмоций в человеке, которые мешают ему двигаться по направлению к своей цели. Пока сновидящий не избавиться от этих разрывающих душу ощущений и не приведет свое моральное и духовное состояние в порядок, успех и удача будут обходить спящего стороной.

Современный сонник шторм во сне, истолковывается преддверие жизненных испытаний и борьбы с общественным мнением. Быть в центре образовавшейся стихии, означает возникновение затруднительного положения в реальной жизни, выйти из которого помогут близкие люди или друзья.

Видеть шторм на берегу водоема, с высокими и пенящимися волнами, толкуется сонником как тяжелые выяснения семейных отношений, склоки и ссоры между домочадцами. Если волны несут камни и песок – к пустым разговорам и замешательству.
Оксана Козырева Знаток (259) 8 лет назад
Жди скандала дома но в итоге все успокоится останутся не значительные разговоры
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324982) 8 лет назад
Угроза во сне, шторм, цунами, разряд молнии, гром, испытывать страх высоты это предупреждение от неправильных поступков, падать отрицательная за них оценка
Алексей РевенковИскусственный Интеллект (324982) 8 лет назад
Прочитайте о том кто нам дарит сновидения. Чтобы мои сообщения не принимались за спам, я вышлю ссылку на свою работу на вашу почту, если вы ответите на этот комментарий
Ольга Мироха Знаток (256) 3 года назад
Шторм снится к значительным переменам в худшую сторону и серьезным потерям. Находиться во сне в центре бушующей стихии — к проблемам, справиться с которыми помогут близкие люди.

Источник: https://sonnik.expert/sh/k-chemu-snitsya-shtorm-56477/#ixzz7KtlVCMHR
Похожие вопросы