Я так делаю:
Редька зеленая (маргеланская, Лоба) 2-3 шт. (300 гр.)
Говядина постная 150 гр.
Лук репч. 2 шт.
Майонез 2-3 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль, перец
Редьку вымыть, почистить и натереть на терке для "корейской"морковки. Посолить, немного помяв руками. Оставить на 10-15 мин. в покое.
Говядину, лучше слегка подмороженую, нарезать тонкой соломкой поперек волокон и обжарить до готовности на растительном масле, предварительно посолив и поперчив.
Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета также на растительном масле.
Редьку отжать от образовавшегося сока, добавить к ней мясо и лук. Заправить салат майонезом и перцем и подавать, посыпав зеленью.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/88884