Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скопировать текст из интернет-браузера в Word 2007 без сохранения исходного шрифта и форматирования?

Имя Ученик (99), закрыт 8 лет назад
Если я копирую какой-либо текст из браузера в Ворд, он резко отличается шрифтов, а иногда даже цветом от остального текста в документе. Я заебался уже сначала вставлять его в блокнот, а только потом в Word 2007, чтобы удалить форматирование.
Лучший ответ
Поликарпов Ученик (168) 8 лет назад
В параметрах Word в разделе "Вырезание, копирование и вставка" измените настройки параметра "Вставка из других программ" на "Сохранить только текст"
ИмяУченик (99) 8 лет назад
Молодец!
Остальные ответы
KPbICMAH Искусственный Интеллект (133633) 8 лет назад
Вставляй в Ворд с помощью Ctrl+Alt+V и выбирай последний пункт (текст Юникод или как-то так). Или после обычной вставки нажимай Ctrl и выбирай "только текст".
Спасибо, но оба варианта - отстой. Намного быстрее вставить текст в блокнот, а уже с него вырезать в Ворд
KPbICMAH Искусственный Интеллект (133633) раз – нажать Ctrl+Alt+V. два – нажать End. три – нажать Enter. или: Раз – Ctrl+V в блокноте. Два – Ctrl+A в блокноте. Три – Ctrl+X в блокноте. Четыре – Alt+Tab в ворд. Пять – Ctrl+V в ворде. так что не уверен насчёт "намного быстрее". не говоря уже о необходимости запускать блокнот каждый раз, когда собираешься что-то копировать из браузера в ворд.
Виктор Цараков Просветленный (28909) 8 лет назад
А чем они мешают? Просто интересно
Ты шутишь? У меня текст на проверку идет. Я не имею права даже дефис вместо тире поставить
Виктор ЦараковПросветленный (28909) 8 лет назад
У меня либреофис, там все просто - копируешь, правой кнопкой - вставить как - текст без форматирования. Вставляет тем шрифтом и цветом, который в либре. Попробуй может и в Ворде есть такая функция
Похожие вопросы