Голосование за лучший ответ
Влад Сябренко
Знаток
(368)
8 лет назад
Ты это серьёзно сейчас? Если нет, то более-менее смешно.
А если да, то не спрашивай ни у кого мнения об этом, хочешь - делай. И ищи тех, кто тебя поддержит.
Rem
Просветленный
(26301)
8 лет назад
Назвать то можно как хочешь. Есть российское пиво "атомная прачечная", шотландское "тактический ядерный пингвин", как только не называют. Вопрос, что за пиво будет, какого стиля, какого уровня. К примеру Денис Сальников известный тульский пивовар, называет пиво просто названиями стиля и хмелей типа "Citra and Galaxy DIPA" без всякого выпендрёжа и этикетка у него просто белая с чёрным текстом без рисунков. А ценится весьма, ценители пива в очередь стоят за его пивом. Потому что берёт не понтами, а качеством.
Повелитель СкелетовПросветленный (33583)
3 года назад
Через несколько лет после вопроса я попробовал многие сорта пива, в том числе и прачку, она у нас рядом варится - в Белоярке, я из ЕКБ. Дорого, но добротно, но мне больше по душе у них Цитра зен - это IPA, тоже с горечью, но сбольшей ароматикой, чем прачка - а это как будто объединили лучшие идеи APA и IPA, открываешь бутылку и сразу аромат слышно. Не то что закосы под апу и ипу от больших пивоварен.
Garry
Оракул
(61755)
8 лет назад
Хреновое название. Лучше Старина Мюллер или Ганс и Пивная Бочка. Или Старый Ирландец. Не пойму - какое евреи к пиву имеют отношение? Кроме того, что они пьют его? 8-)