Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Работа и ее правила
+3

Заработок в Mary Kay?

Знакомая тянет к себе в бизнес консультантом, сходила сегодня на мастер класс от нечего делать так сказать. Была удивлена, как бы так помягче сказать, одержимостью и фанатизмом этих женщин. Неужели и правда там можно заработать? конечно, я знаю что это пирамида все сливки у верхушки, но все же хотелось бы знать реальные отзывы, и желательно в цифрах))) 30тыщ например, это возможно? Так не напрягаясь

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

мне очень нравится косметика МК. Отличное качество, и действительно помогает избавится от ряда проблем (в моем случае это была угревая сыпь, много лет назад). ЕСли вы попробуете их новую помаду, то обязательно влюбитесь. В МК очень много проводится обучающих классов, рассказывается как очистить кожу, как правильно и в какой последовательности наносить косметику, как красиво накрасить себя и других. Женщины МК очень позитивные. Лично мне прямые продажи не подошли, но я с огромным удовольствием покупала товар для себя со скидками, и прошла несколько обучающих занятий, от которых осталась в восторге. Попробуйте, вдруг это ваше. Девочки действительно зарабатывают и выигрывают машины и путешествия, вдруг вы одна из них?