Мтс ох*ел совсем? (вопрос про тарифный план "Безлимитище")
Я конечно извиняюсь за свой франзуцский, но я была в шоке, когда мне пришло от них смс: "с 10 ноября на тарифном плане "безлимитище" раздача по вай-фай на другие устройства будет стоить 30руб/сутки" (смысл был такой)
Поясняю.. летом вышел у них тарифный план безлимитище, стоил 12 руб/сутки, у меня выходило порядка 400 рублей в месяц. И полностью устраивало. Безлим. интернет. Где бы я ни была, я себе раздавала вайфай на все устройства и спокойно стабильно пользовалась.. А с 10 если я раздам себе на 5 минут даже интернет на планшет, к примеру, я должна ни за что заплатить 30 рублей + 12(а может уже и больше) рублей за пользование тарифным планом "безлимитище"?? Собираюсь вообще сменить оператора, это абсурд - платить за то, что я со своего же телефона раздаю самой себе на планшет вай-фай.
Думаю, те кто пользовался этим тарифом, также теперь недовольны. Что вы будете делать? на какого оператора/тариф переходить?
12.90 - это 13 руб/день, а не 12, если чё.
Не будь добровольной жертвой маркетинга.
Ищи регионального оператора. Я напр. на одной из своих сим-карт сижу на "Летай". Это наш Татарстанский оператор связи от Таттелекома. За безлимитный траффик 4G и и 40 коп. /мин плачу 4 руб/день (тариф "Че", в архивных).
Какой федеральный оператор может предложить такие условия - никто, никогда.
У федеральных операторов ничего нет интересного в плане денег.
http://letai.ru/mobile/tarifs?cityV=Казань#null
Отписывайтесь ))
Мне пофигу. Мне 30 МБ в день хватает.
Дома безлимит и wi-fi
Я с МТС перешёл на оператора YOTA и все нормально
хреновы разводилы // (