Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год.

екатерина клюева Ученик (105), на голосовании 8 лет назад
Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте кучу подарков от самых разных людей! Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает много подарков от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими подарками из разных стран. Только давайте сразу определим минимальную стоимость подарка в 300 рублей), думаю это каждому по карману. Желаю всем удачи и праздничного настроения! Участвовала подруга в прошлом году, говорит класс вообще! Им больше 36 подарков из разных городов приехало)))) условия в личку скину, если заинтересовало. https://vk.com/id136809540
Голосование за лучший ответ
olga olga Искусственный Интеллект (111304) 8 лет назад
ага. этот лохотрон с прошлого года))
ничего вы не получите.
НЕ ВЕДИТЕСЬ
Васа Искусственный Интеллект (244991) 8 лет назад
Господи, что за пьяный бред.
Так не бывает, что ты отсылаешь 1 подарок, а тебе возвращается 36. Это означает, что 35 человек ты НАЕБАЛА, потому что отослала только 1 подарок и больше не собираешься. Ведь подарки отсылаются так, чтобы на них отвечали. А не в пустоту.
Какая радость, какое счастье - множить вокруг себя количество обманутых пирамидным, сука, способом.
Похожие вопросы