Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь знает, что за страшный зверь - штуша-кутуша ?

Крошка Енот Гуру (4798), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ольга Коваленко Гуру (4262) 16 лет назад
Штуша-Кутуша

Штуша-Кутуша страшный зверь!
Штуша-Кутуша похож на тефтель!
Штуша-Кутуша ест морковь!
Штуша-Кутуша пьет нашу кровь!

И все эти штуши ужасные
Для нас, человеков, опасные.
Бесшумною тенью крадутся в ночи,
Зубы свои наждаком наточив.. .

Мультик старинный, времён СССР, снят в 1975г. Про слонёнка Фантика. Евгений Леонов здорово озвучил этого страшного зверя.

http://www.myltik.ru/index.php?topic=db&...

Остальные ответы
скрапуля-Юля Ученик (235) 16 лет назад
Штуша не злой, он добрый, но по своему. Штуша ест много и практически все подряд. Некоторые татуинские мусороеды считают Штушу своим тотемом.
ученые выяснили, что имя Штуши на самом деле пишется как "III'туша" (римская цифра три) . Таким образом оно может быть прочитано, как 3туша, или даже "ай-ай-ай-туша". Последний вариант наиболее точно передает его злобную сущность. Если написать его имя КАПСОМ (вот так: ШТУША) можно прочесть его так же, как 3ТУ3А, и увидеть здесь ТРИ ТУЗА. Похоже, что внутри подопытного за власть над телом борются сразу ТРИ личности.
Наташа Искусственный Интеллект (177158) 16 лет назад
Енто из мультика про слона, а этот самый штуша не такой уж и страшный, можно сказать прикольный, если посмотреть на шрека то можна описиться
Анна Папина Мудрец (11586) 16 лет назад
Вот он какой, Штуша-Кутуша!
Источник: мое счастливое детство
zdeniz Мастер (1107) 8 лет назад
Штуша-Кутуша съест твою тушу,
А вслед за нею сожрёт твою душу!
Штуша-Кутуша - СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ!!
Таклумарий Пластинин Ученик (197) 9 месяцев назад
Возможно, это промежуточная ветвь эволюции между доисторическими динозаврами и теплокровными млекопитающими.У него на спине есть гребни, как у крокодилов, но у него также есть уши, усы, хвост и когти, как у млекопитающих. Но как же он всё-таки появился?
Лично я считаю, что Штуша-Кутуша — это смесь крокодила и какого-то древнего млекопитающего. Или же он — первобытный заяц, который мутировал под воздействием радиации(Восточно-Африканский разлом) и стал вот таким вот доисторическим мутантом.
Согласны ли Вы с моим мнением?
Похожие вопросы