Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Послеродовой период . Температура

Сейчас сбила до 38 так что пока есть силы хочу спросить, вдруг медики есть ). Наверно начнётся с того что скажите вызвать скорую, один раз вызывали, сделали жаропонижающий укол, все. Диагноза медбрат не ставит .Итак, с начала второй недели после выписки я очень разнервничалась из за моего мужа . Вроде вечер все нормально, и тут муж начал заводить вопросы о деньгах которые лежат в полке с продажи машины. 200 000 тыс. Он кричит что деньгам счёт знает .. побольше чем я , .я экономист. Пусть с небольшим стажем но что то понимаю :) живём у него в городе ,. Квартиру снимаем . Муж уже 10 лет получает по 100 000 тыс в среднем, точнее получал до совместной жизни т к командировочник работал на севере ,,,и не имея ничего за спиной стыдно кричать что знает счет. Причём 3 года назад брал кредит на 900 000 тыс, это ещё до нашего знакомства, вместе мы 1,5 года, купил авто за 700 000, и продал вот его за 570 000, т к кредит он платит по 25 000, а зп его сейчас 37 000. Продаёт с целью досрочного погашения. В объявлении стояло 580 и торг, и вот приходит , ,я спрашиваю за сколько продал в итоге Жень? Он говорит 10 скинул, я, а 570 000, он 560 000.. говорю 10 с 580 000 скинул и 560 000? Говорю ты что забыл за сколько ты машину продаёшь ? .Я мужу никогда не говорила что он ...тупенький или по другому можно сказать полоротый в финансовом плане, его обязательно где нибудь обманут .. во и птс оказался дубликат а не оригинал как он думал ..он добрый, заботливый бригадир монтажного участка . А температура у меня с первого дня после того как я распереживалась, т к он ну словесно обижал, я в слезы ниже 38 не опускалась . Так 40 вчера было т к он опять меня данял, . Я ему и покушать готовила и убирала Несмотря на 39 температуру, считаю надо бороться .. ещё и спала по 4 ч . Вообщем вымоталась . Вчера он сказал что хочет эти 200 000 положить на депозит на пол года в сбербанк и полученные проценты вложить в акции одного завода (!)Заметьте, на пол года 200 000 тыс ..Он думал что получит ю 70 000 :). Очнись говорю 2 тыс ты получишь а за съёмку за пол года 60 000 потратим, на покупку квартиры у меня есть большая часть, что там, у нет части вообще . Т к берет новый кредит на другую авто, подешевле .и тут опять спорить, да ты дура там по 10 проц годовых в Сбере (6,32 самый дорогой) я говорю, так не оскорбляй а сначала изучи эту систему, проценты посмотри даже если 10 считай .. в итоге послал меня, и ушёл ср*ть, вышел я ему все показала, я уже в слезах вообщем эта ночь была ппц он потом извинялся я в полуобморочном состоянии температура 40 и 1 очень перенервничала, что не день так он меня оскорбояет,, послеродовой период называется радости и счастья .. Тут я его спрашиваю .. женя, а что такое акции вообще ты знаешь? Он молчит . Я говорю и на какой доход ты рассчитываешь от своего депозита вот скажи. Приняла решение с этим человеком в собственности ничего не иметь. Квартиру покупать буду поменьше на отца или мать . Стоило появиться деньгам в полке пусть небольшим так он не знает что ему сделать .. или пивоварню открыть хотел, сам не пьёт .. я говорю Жень забудь, ты работяга и все .. вообщем что со мной может быть? Может ли температура от стрессов так держаться или стоит обследоваться? 5ый день сегодня . Если б вчера не было этого то что было может с 38 она бы и упала .. жаль ребёнка, он и орет ему пофиг на все, любит ставить из себя умника, Я его наоборот от глупостей спасаю, мне 26, а ему 35, обидно 2нет прогматичности в нем . Вообщем может ли от стрессов таких быть температура? До этого вроде все нормально было. Не хочу в больницу, с кем маленького оставить его ж надо кормить грудничка .

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

скорую надо вызывать, а не с мужем ругаться. ребёнку мать нужнее чем двести тысяч в тумбочке

Искусственный Интеллект
8лет

Можно было не выливать все личные проблемы.
Температуру скорее всего или грудь даёт или после родов осталось что-то.
В любом случае этот вопрос вы должны решать со своим гинекологом, а не сидеть и ждать пока она подскакивает до 40 и вызывать скорую.

Просветленный
8лет

Срочно к гинекологу.

Просветленный
8лет

Встретились два "тупеньких" и тут же размножились.

Мудрец
8лет

Либо лактостаз, либо в матке херня какая то осталась и пошло поехало, но я за лактостаз